討論串[問題] 術前檢查
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qormp (男培培)時間16年前 (2007/09/19 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
眼鏡刮花了. 終於有衝動去做手術 去年想到現在. 想問一下. 術前檢查前一天如果沒睡飽會不會影響檢查數據啊?. 日夜顛倒習慣的人.... 桃園林宏州應該不錯吧!?. 有沒有在那裡手術的板友可以分享心得嗎?. 謝謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xemmi (好心沒好報)時間16年前 (2007/09/19 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
多多少少是會影響的啊. 比較建議你分幾天到多家診所做檢查. 當天身體狀況與各家醫療院所的儀器. 都會影響到檢查出來的數據. 只能說不要嫌麻煩. 這樣對自己的眼睛也是一種保障. 至於桃園林宏洲眼科. 個人沒有去過. 就秉持一個原則就沒錯啦. 多比較與多詢問. 醫師臨床經驗 醫療院所的機器設備 價格.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者maydayyyyyy (【晴天娃】)時間15年前 (2008/12/07 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問術前檢查後,眼睛一定會模模糊糊的嗎?. 會持續多久呢?. 因為我想趁這星期日去諾貝爾檢查一下,然後順便去看電影!. 很怕看不清楚呢!. --. http://www.wretch.cc/blog/slow0925. 歪!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ycsntund (ycs)時間15年前 (2008/12/07 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是眼壓過高才有點散瞳. 點完對光很敏感. 大約會持續六小時. 電影院很暗?. 旦也不知道可不可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.193.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thereafter (thereafter)時間15年前 (2008/12/07 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去站前諾貝爾做了術前檢查. 沒有填介紹人^^||. 請問手術當天再填還可以優惠嗎?. 可以徵求一下介紹人嗎. 另外有人想春節前一起團報的嗎?. 暫訂1/22或23手術. 診所25號休息. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.18.23
首頁
上一頁
下一頁
尾頁