討論串【抱怨】諾貝爾前導波...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者ethan520 (拉不拉多拉很多..)時間18年前 (2006/04/26 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
做完手術到現在已經邁入50天. 術前度數如下. 左眼 右眼. 近視度數 175 425. 散光度數 200 50. 瞳孔大小 6.x 6.x. 角膜厚度 59x 60x. 我是在敦南諾貝爾做前導波. 以術前的條件看來應該是個相當容易成功的手術. 但現在度數變成. 左眼 右眼. 近視度數 25 25.
(還有601個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iambanana (香蕉人)時間18年前 (2006/04/27 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
去年我也作過前導波手術,. 醫生本來跟我說大約三四個月就會好,. 後來是大約半年才OK,經過詢問,. 發現散光較重的恢復期都會比較久,. 而那時候我的散光是150!. 所以是有可能因為散光的關係,. 去影響恢復期的,. 現在的視力看的很清楚我還滿滿意,. 提供給你作為參考。. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ethan520 (拉不拉多拉很多..)時間18年前 (2006/04/27 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
中午站前諾貝爾的林主任突然打給我. 和我約下週一下午到站前諾貝爾做詳細的檢查. 其實這突然的舉動讓我有點受寵若驚. 因為從頭到尾都是在敦南諾貝爾看診和手術. 我的病歷也通通都在敦南諾貝爾. 怎麼會是由站前打來給我. 而且之前每次回診的感覺都是去拿個眼藥心安就被打發回家. 所以居然會接到站前諾貝爾電話
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yihmei (yihmei)時間18年前 (2006/04/27 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是3/22在諾貝爾站前店做的前導波. 術前二眼近視都六百多,散光都不超過一百. 術後隔天回診視力0.9 1.0 雙眼有1.2. 術後三個星期回診視力1.0 1.2 雙眼1.2. 目前白天視力還蠻OK的,但晚上總覺得有一點不清楚. 昨天到一家眼鏡行買太陽眼鏡,. 心血來潮請店員幫我驗光,結果店員說.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sjyshower (shower)時間18年前 (2006/04/28 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是2/20在諾貝爾站前店做的前導波. 術前二眼近視將近600 沒有散光. 隔天視力兩眼1.2. 一星期後視力1.5. 3月底去的時候有一點小近視. 醫生說可能是假性近視 叫我點散瞳劑看看. 但是點了眼睛會痛. 到目前有些小不滿意的地方. 就是每次去醫生會開某些藥給你 葉黃素 眼藥水 淚膠 眼管栓塞
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁