討論串[問題] 眼睛曾受傷適合雷射嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者neptune8671 (小雪)時間18年前 (2006/04/12 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
去年眼睛因為不小心受傷. 醫生說是角膜刮傷. 從此只要我睡眠不足就會不舒服. 好像是叫做角膜反覆潰瘍吧!. 可是我想動手術. 因為戴眼鏡畢竟比較不好看沒精神. 而且我覺得求職方面大家好像也都比較喜歡沒有戴眼鏡的女生(我覺得啦!). 我問過醫生這樣可不可以戴隱形眼鏡?. 每個醫生的答案都是:最好不要帶

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JonLiu (2006 0118 2400 退伍生效)時間18年前 (2006/04/12 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
還算可以接受自己戴眼鏡的模樣的人. 雷射手術不見得必要. 而覺得自己戴眼鏡不好看. 非戴隱形眼鏡不可的人(就是我^^"). 請放開心胸. 接受雷射手術吧^ ^. 隱形眼鏡真的蠻容易感染. 雷射手術後遺症的機率. 可能還不及隱形眼鏡所引發病變的機率呢. 這也是我一個月前毅然決然動手術的主要原因. 至於
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Czerny (Vado a via)時間18年前 (2006/04/18 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去台大看過了. 看的是胡醫師的診.... 基本上我其他的條件都算OK. 但是因為我左眼之前也曾經受傷過. 有一陣子也是像妳一樣有recurrent cornea erosion的問題. 就是早上醒來 眼睛會有異物感。. 嚴重一點還會痛. 不過好在我最近大約兩三週已經不會這樣了. 胡醫師說. 即
(還有826個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jjuunn (草)時間18年前 (2006/04/18 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
^^..你好!!. 我最近也是去給胡醫師看耶~. 而且我這個星期四就要動刀了~. 但原本從很害怕的情況到現在只剩一點緊張..(因為胡醫師). 她人真的很好~~而且她有把所有可能的情況跟我說..(有些只是一直希望你快去他那做). 所以我覺的她是真的有替我想的醫生(一點商業化的感覺也沒有). 上次我去檢
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁