討論串[問題] 有人在瑞光眼科做過嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sagat時間18年前 (2006/03/15 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為我的閃光比較重. 需要加做前導波. 在諾貝爾問到是4萬**元. 聽朋友說瑞光是3萬**元. 差了快一萬元. 雖然眼睛手術 品質當然是第一考量. 但如果都是一樣的手術. 我還是會想挑便宜的. 畢竟一萬元也不好賺啊@@. 所以想請教一下有人是去那一家做過嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoto (零式管理)時間18年前 (2006/03/21 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
有很多像 信合美 諾貝爾這些知名診所的前導波. 價格都是4萬元左右 都比你說的這間貴一些. 如果是我. 我會願意多花一些錢去信合美這些比較有名的眼科作手術. 或許儀器都差不多 但醫師經驗當然是以知名診所的比較經驗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CeleryNi (celery)時間18年前 (2006/03/23 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我在瑞光眼科做的. 是莊醫師. 三個月前做的. 我近視兩眼都快1000度 散光快200. 我花了34000. 現在恢復良好. 那乾眼的話 其實我一直眼睛都乾乾的. 我也沒有覺得特別乾. 只是我常忘記點藥水. 但是有比我淺的 在瑞光作 快4萬多. 可能是儀器不同吧!. 不過我聽說再大學眼科做的都比我貴

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pumayo (><..)時間18年前 (2006/03/27 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
眼睛乾乾的還是要常點人工淚液會比較好,. 手術後更需要多多愛護自己的眼睛,. 大學是有比較貴,尤其是要指定醫師時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.193.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁