討論串[問題] 請問做完雷射的版友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iris929 (Still)時間18年前 (2006/02/06 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問做完雷射的版友:. 1.你做完雷射後多久視力開始穩定呢?. 2.你護目鏡戴多久?室內到底需不需要戴?. 3.你白天夜晚會不會有明顯的視差呢?. 4.請提供一些術後經驗分享吧,拜託,謝謝!. 因為我做完雷射隔天回診,雖然說是左右眼 1.0. 第二天因為覺得左眼不太舒服,有異物感就又回診一次. 檢查
(還有376個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bubble624 (。。bubble。。)時間18年前 (2006/02/10 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
大約3個禮拜 我戴了差不多2禮拜. 我在室內很少戴,除非要整理東西之類的,怕有很多灰塵才戴. 或是很多人的地方,怕被撞到的時候也戴 恩..晚上會炫光,看東西比較模糊... 我剛做完隔天在家好好休息,第二天就跑去上班了Orz..而且一整天盯著螢幕看... 但是我都非常乖,按時點眼藥,每隔幾分鐘離開電腦
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Evonie (Like You! Like You!)時間18年前 (2006/02/17 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
每個人不太一樣, 我大概是到兩個星期後才開始穩定. 你說的護目鏡是晚上戴的還白天戴的?. 白天戴的醫生是說最好戴一個月. 但是醫院給的很醜>"< 所以我都改戴自己的墨鏡. 反正只要有保護到眼睛就好. 如果你說的是晚上的話 那東西戴了真難睡覺. 所以我只戴兩天(錯誤示範). 剛開始晚上會比較畏光 而且
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konikoni (怎麼這麼容易寂寞)時間18年前 (2006/02/20 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
隔天就穩定了喔護目鏡帶大約三個禮拜 室內當然不用戴阿 護目鏡是防風沙和紫外線的3.你白天夜晚會不會有明顯的視差呢?沒有視差,我有加前導波我術後一個多月了,第二個禮拜曾經因為乾演而導致視力下滑,但是症狀解除後,視力又恢復了,建議你可以喝一些顧眼睛的中藥,. 我喝 紅棗、枸杞、麥門冬、黃耆一起煮的中藥,
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁