討論串[問題] 角膜太薄就不能做手術嗎??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者enrichment (dazzling)時間18年前 (2006/01/18 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
我在信和美做了檢查. 角膜厚度:. 左眼509. 右眼527. 近視度數. 左626右700. 都算偏薄. 然後醫生建議...不要做. 或是做lasek(非lasik). 聽說數後回覆期較長. 我還在思考當中. 因為我根本沒有時間休息1-2週. 每天都得看電腦. 再來幾乎沒什人做lasek. 都是l

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konikoni (怎麼這麼容易寂寞)時間18年前 (2006/01/18 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我去信和美檢查,小姐也是跟我這麼說,事實上我去了大學、信和美、諾貝爾,. 只有信和美的小姐這麼跟我說,我不知道到底誰說的對,. 也許這樣是比較有良心也說不定,. 你可以去別間作檢查(最好是公立醫院,幫你檢查的人沒有業績壓力). 然後請醫生算給你看,度數和角膜厚度. 再自己衡量看看. 還有,我之前去台
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konikoni (怎麼這麼容易寂寞)時間18年前 (2006/01/18 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
忘了補充,如果要去台大作檢查,. 要先掛眼科的一般門診,. 然後醫生會幫你再約特別門診,. 等於要去兩趟. 而且.............專攻雷射的醫生,根本就呈現完全掛不到號的狀態. 我那天就被到處踢來踢去. 出醫院的時後都快哭了. 所以,如果你心臟沒有很強,. 若要去公立醫院作檢查. 建議找一間

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surer (@#$%#$%@~~~)時間18年前 (2006/01/18 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
安全角膜厚度的計算方式:. 正常人的角膜厚度約為500um-600um,. 雷射手術進行時,會先以板層刀切開一角膜瓣(厚度約為160um),. 接著每100度近視需要以雷射汽化約12um,. 而治療後的角膜基底層厚度(不含角膜瓣)應最少保留250um,. 也就是說進行雷射手術後每位病患的剩餘角膜一定
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qeao (不重要了)時間18年前 (2006/01/18 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我1月14日剛做完手術. 右眼角膜500. 左眼角膜480. 右度數625. 左度數400. 做完現在都還ok. 其實你還是可以做lasik的. 可以多問問其他雷射中心. 聽說如果真的很薄的話. 好像可以換另外一種刀片. 也是可以做lasik的. 你可以多問問其他醫生. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁