[問題] 術後看3D電影

看板Laser_eye作者 (嚕)時間1年前 (2022/12/25 20:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
[問題標題] 大家有比較過術前、術後看3D電影的差別嗎 [內容描述] 先敘述我的狀況 做完Smile近視手術已經兩個月 手術前在中部的兩家大診所評估 都是條件適合 就選擇了其中一家做手術 以前沒有乾眼 但術後到現在還是一天大概要點5次以上淚液 連續上班到第四天就會眼睛疲勞 我相信以上是因為還在恢復時期的狀況 但這幾天發現一個不同的問題 以前我偶爾會在威秀看3D電影 很瞭解那像身在電影場景裡的享受 這次阿凡達上映 很開心可以不用戴隱形眼鏡或眼鏡看3D 跟以往一樣選擇了威秀IMAX 3D 但感覺不一樣了 雖然畫面還是比一般場次還有立體感 但是電影裡的魚、箭、所以東西 都不會像飛出來在眼前、身邊 更沒有那樣身歷其境會想去抓的感覺 我就是看不出3D特效... 而一起同行的朋友都說有看到3D特效 想知道其他人有相關的測試經驗嗎 你們術後看3D電影有沒有差別? 等眼睛再復原一陣子 我還是會回診詢問醫生 只是好奇想先問問大家的經歷 麻煩大家多多給予相關經驗的回饋 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.148.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Laser_eye/M.1671969713.A.489.html

12/25 23:46, 1年前 , 1F
剛看完新光影城的,很有效果呀(smile 2個月)

12/26 00:47, 1年前 , 2F
我也是剛看完3D,也蠻不錯的。lasik一個星期