[心得] 敦南大學眼科smile手術心得

看板Laser_eye作者 (夜郎)時間1年前 (2022/09/24 15:18), 1年前編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
我是今年8月做的手術 已經觀望雷射手術好久了,身邊也不少朋友有做過近視雷射,不乏15年前就做手術的老手 ,都告訴我至今沒有什麼問題 近視200、散光150的我,因為度數不深,所以一直都是戴拋棄式隱形眼鏡,最近再興起手 術念頭是因為覺得散光讓我就算戴隱形眼鏡,上班長時間看電腦,還是覺得眼睛非常疲勞 ,甚至肩頸酸痛、眉頭深鎖,終於下定決心要治療 我是到忠孝敦化大*眼科,驗光師蔣戎俞,非常細心照料著我,過程很順暢,雖然很多人 來診所,但流程很順暢,不會覺得一直在等待手術當天是葉醫師執刀,過程真的非常快, 15分鐘完成,短到我覺得實際手術時間應該只有3分鐘。中間在放撐眼器的過程當然有點 緊張,但過程沒有疼痛感,一下就結束了 術後當天回家直接睡覺,隔天起來幾乎就沒有感覺,後續多點眼藥水多休息 現在已經完全正常 上山下海都沒問題了 真的非常方便 蠻推薦大家去做的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.235.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Laser_eye/M.1664003921.A.23E.html

09/25 17:04, 1年前 , 1F
請問這位講解清楚的業務有說過低度近視不適合smile

09/25 17:04, 1年前 , 2F
手術嗎?
※ 編輯: nightperson (114.136.235.214 臺灣), 09/26/2022 21:22:05