[心得] 反推內湖大學眼科蔡守X醫生消失

看板Laser_eye作者時間6年前 (2017/09/08 05:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我給蔡守恆醫師處理狀況 處理後出現明顯的問題 回診時蔡醫師不承認是他造成的 他表示跟他無關 我說上次沒給他處理前根本沒有這個問題 結果他居然拿七個多月前的照片說:「現在有好很多。」 說出這種牛頭不對馬嘴的話 我就請他拿出上次正要處理前拍的照片比對 他才說:「你本來就有這個問題!」 他仍是不承認 可是明明照片上根本沒有 我反駁他照片上明明就好好的根本沒有現在的問題存在 我要繼續和他說明問題時 蔡醫師居然說:「我們診間都有錄音錄影喔!」 意識我不要再說下去 我覺得被恐嚇 而且我只是在陳述整個問題及發生的狀況 陳述事實讓他知道 不懂醫生為何這樣說 而且請教醫師可否建議如何善後 他知道要怎麼做 但蔡醫師態度傲慢的說「我做過很多案例,但我不想幫你做!」 而且他強調不會再幫我做任何處理 我聽了傻眼 可是仍和醫生討論後續可行辦法 只見醫師不太想理會 討論過程有提到上次他說了什麼 他又不承認也開始不想聽 接著蔡醫師說要我給他拍照做紀錄 我說:「醫師,你說之後不幫我處理了,為何還要拍照?」 而且我也表示自己每天都有用手機在拍照記錄觀察 蔡醫師回答:「你自己的照片你可以修圖啊!」 我很傻眼覺得他居然不信任我 接著蔡醫師又說:「我怕你弄到法律上法院!」 我聽了很不舒服 我又沒說要動法律上法院 蔡醫師卻欲加之罪 當下實在很不想給他拍 他見狀又改口說:「拍照是為你好,下次你來作比較。」 我實在不想給他拍 可是在對方一直遊說下ㄧ直叫我坐在顯微鏡前給他拍 我心裡很不悅 心裏很勉強地被他拍好幾張照片做記錄 然後就被診所人員催促後面有人 對我說:「你這樣我們是要怎麼做生意!」 我就在這種情況離開 整個過程我非常不舒服 而且醫生對於他引起的問題都不願意作處理 完全推的一乾二淨 現在問題產生的不適只能自己忍耐 沒醫師處理 也不知道怎麼辦 真的很不推 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.109.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Laser_eye/M.1504818290.A.CEB.html

09/08 08:21, , 1F
所以應該建立所有醫療院所病歷上傳制度,以防醫生醫療疏

09/08 08:21, , 2F
失,又不承認。

09/08 17:47, , 3F
所以你眼睛是怎麼了? 文中都沒提!