[問題] 推薦眼科

看板Laser_eye作者 (劍魚)時間8年前 (2016/02/06 11:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位板友大家好: 小弟人住中壢,在去年11月中眼睛長了顆針眼 去興明眼科除掉後不久變成了結膜炎 點了半個月感覺眼睛越來越不舒服 轉去大學眼科,才知道原來是消炎藥水含類固醇導致眼壓升高 因為很難理解大學沒有跟我解釋什麼卻又只幫我開了消炎藥??? 我後來轉去之前大家有推的双眼明,點了降眼壓藥水 好不容易降下來了,角膜破皮卻怎麼也好不了 我很喜歡双眼明的醫生,但是每個禮拜的複診戴保水的隱形眼鏡、塞淚管塞 不斷的點人工淚液卻怎麼也感覺不出好轉真的讓我很憔悴... 已經三個月過去了,這週去檢查醫生還是只問了一樣的問題 然後一樣說角膜破皮有比較好,只剩一點一點零星 但是我昨天眼睛又開始痠痛,不知道是大掃除有灰塵還是怎樣 估計又是輕微發炎,我真的不知道該怎麼辦,覺得好累... 想要請大家幫忙,是否有比較有權威的眼科醫生或醫院 我想等年後換去醫院或其他家檢查... 我是電腦工作者,再這樣下去每天都感覺渾渾噩噩真的很痛苦....謝謝大家! -- 他們會跟著藍色的鬼火一起出現! 就算眼睛被傷,就算手臂已經折斷...他們...也絕對不會停下腳步 在〝引導前往死亡沼澤的鬼火〞帶領下...〝不顧生死的距離射擊〞...確實執行! 拋棄生命的腳步聲,帶來死亡的扳機...這是戰場流傳的傳說。 『不顧性命的部隊』 〝901-ATT〞反戰車獵兵部隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.171.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Laser_eye/M.1454728543.A.1AF.html

02/06 20:25, , 1F
新店的恩寧眼科

02/09 18:13, , 2F
建議你可以問醫生是否能點血清,改善破皮情形