[問題] 請問 GNC Ocular Formula 怎麼買最安心?

看板Laser_eye作者 (蠶哥)時間9年前 (2014/08/02 01:41), 9年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,女朋友最近做了眼睛雷射手術,所以想要添購葉黃素來食用。 在板上爬文的心得目前可能最喜歡這罐 "GNC Ocular Formula" 含山桑子的葉黃素 (這罐應該沒有胡蘿蔔素吧??) 不過不知道是不是刻板印象網路上買這種吃進肚子的就感覺不是很安全 =_=" 想請問各位是透過甚麼管道購買 GNC Ocular Formula呢? 還請大家推薦一下 Orz 或是說確定安全的網站?? 目前只找到這個網站,可是他賣的又好像是新配方,真的假的這玩意有出新配方=_=?? http://www.99vita.com/index.php?option=product&lang=cht&task=showinfo&id=85 PS. 其實 "FloraGLO專利葉黃素40mg" 這罐也滿令人心動的,可是也不知道怎麼買比較好 PPS.如果我做一般眼睛保健跟著吃這兩個牌子會不會太過頭呀?保健只需要6mg? PPPS.GNC好像沒寫是幾mg的@_@? 問題超多的,麻煩大家了>_<,謝謝! -- 標題 [囧rz] 最強中颱 ㄜ...最強中颱不就跟強力颱風差不多?

08/14 22:19,
應該是B+跟A-的差距吧
08/14 22:19

08/15 00:26,
等等,一樓,不是應該A+跟B-的差別嗎
08/15 00:26

08/15 00:28,
樓上,一樓沒說錯啊 XDDDD
08/15 00:28

08/15 00:37,
一樓說的是成績,樓樓上說的是罩杯....
08/15 00:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.103.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Laser_eye/M.1406914899.A.813.html ※ 編輯: xm3vul3h06 (175.181.103.145), 08/02/2014 01:43:14 ※ 編輯: xm3vul3h06 (175.181.103.145), 08/02/2014 01:48:44 ※ 編輯: xm3vul3h06 (175.181.103.145), 08/02/2014 01:49:08

08/02 20:44, , 1F
20mg就夠了,我也是吃GNC的