[請益] 大學的iLasik該選哪一個好...

看板Laser_eye作者 (蜜卡)時間10年前 (2014/05/05 23:19), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我5/1到大學眼科去評估,檢查都沒問題就決定端午連假動手術 (後來覺得等那麼久好難熬啊...) 因為五年前我姐姐也在大學動有刀,視力沒有回退也沒什麼後遺症 所以就也不想花太多時間去其他間評估,也找跟我姐一樣的醫生動手術 不過問題來了... 我原本是想做69500的Premium iFS iLasik 想說比較新的技術應該比較穩定吧! 而且我不小心爬太多文了知道的太多了 囧囧 覺得開刀過程好可怕 超怕自己會休克在手術台上 orz 但想到69k的雷射只要打6-8秒就結束 而且恢復期比較短 我就覺得好像沒那麼恐怖了 但是我姐一直跟我說沒必要花那麼多錢 覺得我頂多做49500的iFS iLasik 他說他以前做有刀的(也是iLasik 價格43000)就很蝦蝦叫了 多那20000沒必要 加上朋友們也覺得69k真的很貴 因為大家一般聽到的都是30k-50k的價錢 (還有朋友說貴成這樣 是做完可以開天眼看到前世今生嗎 囧) 至於大學評估的專員 也是建議我49k和69k的選一個就好 因為我的眼鏡狀況不算太糟 (度數L:325 R:575 散光各125 角膜厚度都大概525) 其實多那20k我有工作也不是負擔不起 只是對小資女來說怎麼樣都是一筆不小的消費 日子不好過的情況下 當然能省則省了 orz 所以在恐懼和金錢的折騰下 想要請大家給建議和心得選擇哪個比較好呢? 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.167.44 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Laser_eye/M.1399303184.A.6E2.html

05/06 09:41, , 1F
在去另2家檢查看看,聽聽別家醫師怎麼說!!

08/08 14:20, , 2F
推"做完可以開天眼看到前世今生"~好好笑 >"<

10/11 21:07, , 3F
如果開完可以開天眼看到前世今生,100K也值得啦! 哈哈!

10/11 21:07, , 4F
不過咱們還是實際點,多問兩家比較一下啦!白佳欣不錯,本

10/11 21:07, , 5F
人親身經驗。另一家不然擲皎問問吧><