[請益] 信合美與世驊

看板Laser_eye作者 (漂。夏霓)時間13年前 (2011/07/18 22:47), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位版大好 最近想去雷射眼睛 然而朋友與同事皆有到世驊眼科 動雷射手術 他們都挺推薦 世驊眼科的院長 不過我關心的事情為... 我高度近視:左眼1000 右眼1050 高度散光:左眼275 右眼300 世驊與信合美二家我都去檢查過了 世驊眼科是跟我哥去檢查, 角膜厚度右眼505 左眼514 當李院長在看診時, 他先嘆口氣(?) 害我緊張的問:為什麼要嘆氣!!!?? 李院長先問我幾歲?之後才說.. 度數高, 角膜厚度又不是很夠, 剛好在他能開刀的最底範圍 但李院長也沒跟我說有關雷射機器的問題 也沒跟我討論到雷射的細節, 只告訴我找一天白天的時間再去量度數才會更精準 當我哥要檢查時, 他看完我哥的角膜狀況後, 只直接說: 你不用做雷射!! 也不能做!! 因為角膜受傷了! 幸好是傷在眼白的地方, 所以不影響視力~ 之後也請我哥, 別再戴隱形眼鏡了!! 今天跑到信合美再去檢查 近視度數也是左眼1000 右眼1050 散光也是差不多在250~300之間 但角膜厚度就變薄..變成485 那位小姐就說. 因為度數高, 角膜薄.. 只能做PRK+前導波 價位在36000..... 就開始說明無刀與PRK之間的差別...之類的 我當時就問問我哥的情況, 是否可開刀? 那位小姐說: 如果不影響開刀的範圍, 是可以的 朋友們去世驊開刀都很成功... 不過他們的近視度數與散光度數都沒有我來得高.. 不知道各位版友們, 是否有別的意見?! 謝謝大家..^^ -- --------*****------- 這個世界上 一定有二個人是註定的 --------*****------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.210.183

07/19 07:33, , 1F
不要雷比較好

07/19 10:17, , 2F
或許可以考慮多做檢查吧~如果真的打算雷射的話

07/19 12:40, , 3F
多檢查幾家,但建議你也許再等等看有無更新的技術..

07/19 21:51, , 4F
不推信合美,超營利的

07/19 22:41, , 5F
我倒覺得信合美不錯 價錢會不會比較貴我不了解

07/19 22:42, , 6F
但我覺得服務及回診都很滿意

07/20 14:41, , 7F
問題是原po度數高,角膜不算厚,如果還可以忍受近視的不便

07/20 14:42, , 8F
最好再等等看吧 @.@

07/22 17:09, , 9F
推薦可以去榮總給陳俊良醫師檢查看看~陳醫師很細心