[討論] 請問大家都有點調度數的眼藥水嗎?

看板Laser_eye作者 (想買淘寶的瘋狂客)時間13年前 (2010/11/11 13:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問板大們(要請教已經做過雷射的版大) 大家雷射後是不是都有點控制度數的眼藥水阿... 因為我是在高雄的xxx手術的... 高雄有兩間診所的醫生都建議要點... 可是我問過我兩個做過手術的朋友....(在花蓮跟新竹作的) 都沒有點耶... 所以我不確定要不要點... 因為我本身也是醫療人員...我查不到很有力的支持說要點.. 而且也有醫生叫我不要點... 所以本人目前術後約一個半月.. 我只點過剛開始的兩週... 之後因為我太笨...一直找不到資料 自己會怕 ...就沒有點... 所以想請問如果持續有點的人.... 或根本沒有點過的人...視力恢復的情形如何? 非常感謝大家的意見... 如果有比較多的資訊 ...請務必也回到我的信箱中... 感謝大加了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.135.183

11/11 19:13, , 1F
你是醫生?剛開完` 乖乖聽話就對了`這些都是開前就要爬好

11/11 19:14, , 2F
文的..開完沒多久`` 反而在爬文`` 這樣不是更傷視力?
我某次去某醫學中心的眼科醫生那...對方建議我不要點的.... 所以我不確定到底要不要點...才想問大家的意見 ※ 編輯: oknstarruby 來自: 114.137.74.15 (11/12 13:14)

11/12 13:18, , 3F
我有點控制我度數較不穩..但我兩個朋友沒點...

11/12 20:31, , 4F
有點!!!感覺蠻有效的 度數都沒回去(我是重度用眼者)

11/15 02:40, , 5F
每個醫師的觀點未必相同,病患的狀況也未必一樣,請相信幫

11/15 02:41, , 6F
你手術醫師的建議比較妥當

11/25 17:15, , 7F
觀點不同很正常,建議你下次回診時可以直接問醫生