[心得]板橋 諾貝爾術前檢查

看板Laser_eye作者 (好心被貓咬)時間14年前 (2010/02/25 09:52), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
手術基本資料 患 者 ID:aily 手術時間:未定 手術方式:飛秒無刀+傅立葉前導波 使用機台: 醫療院所:板橋諾貝爾 所在地區:板橋市 檢查醫師:郭亞欣 手術費用:報價60000 優惠與否:有(原價65000) 團報介紹人ID: 術前相關數據:有要求要拿檢查數據,但不給,所以我只能憑印象寫囉 1. 近視/遠視度數 R:550 L:650 2. 散光度數 R:175 L:250 3. 角膜厚度(uM) R: L: 4. 瞳孔大小 R: L: 5. 淚液分泌狀況 R: L: (正常) 6. 眼壓 R: L: (無數據) 我是昨天晚上去做術前檢查的,前後大概也是花了一個多小時 甚至耽誤到他們下班,因為在角膜立體影像的部分,醫生好像有點懷疑會不會是圓錐角膜 所以又多照了幾次 整體的檢查感覺還蠻好的,醫生護士都很親切的說明與檢查 不過我還沒預約手術,還在考慮當中 如果真的決定要手術應該會選擇飛秒無刀+傅立葉前導波 飛秒無刀是因為我超怕痛,不知道有沒有人像我這樣的,我光是貼淚液試紙就覺得超痛的 雖然飛秒無刀已經是強調無痛,但我還是很擔心啊~~~ 傅立葉前導波是因為我閃光較高 價格的部分我有問說如果有介紹人是否會更便宜 護理長說那還是要看介紹人是做什麼樣的手術 如果他做貴的手術會優惠比較多,但如果是較低價的手術,優惠就沒這麼多 我想選擇的飛秒無刀+傅立葉前導波原價是65000 他說可以算60000給我 這樣價格OK嗎?還是有什麼方式可以拿到更優惠的價格? 此外,看版上的經驗應該要多做幾間的檢查 不想跑太遠,所以應該都以板橋的為主 下一間可能會去信合美 版友還有什麼推薦的醫院嗎? 還有如果我真的要去諾貝爾,有沒有人可以當我的介紹人的啊~拜託拜託了!! 先謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.242.163

02/25 09:56, , 1F
附帶一提,因為我本身眼睛的關係,就算雷射過後視力頂多也

02/25 09:57, , 2F
只能達0.7、0.8,或0.8、0.9,跟我現在戴眼鏡的狀況差不多

02/25 16:52, , 3F
上次陪朋友去 他作跟你一樣的也是60000 (有介紹人)

02/25 16:54, , 4F
如果你有需要介紹人可以來信,我可以當介紹人喔~~^^~~

02/27 10:57, , 5F
爬文就會有介紹人了,網上團報很多,是業務員還是病患

02/27 10:57, , 6F
你自己就得小心注意了

02/28 01:35, , 7F
大學眼科一樣無刀+前導波只要50000ㄟ 如果你有優惠卷

02/28 01:36, , 8F
如果你有優惠卷還可以在省2000元 你可以去檢查看看^^

02/28 11:43, , 9F
原po為何五六百度矯正完還會只有0.7呀? 不太懂為什麼