[閒聊] 看到版標的感想~

看板Laser_eye作者 (秋蟬)時間14年前 (2010/01/27 00:31), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是在去年的2月16日在高雄信和美做的 雖然在網路上看到達特楊的評價是很兩極 現在就以我個人在這近一年內所看到的來說 下個月就滿一年了 雷射前 雷射後 首次回診到每個月的回診 總共大約16次了 達特楊給我的態度感覺都很不錯 不管我是有無針對眼睛的部分跟他提問 他都不厭其煩的詳細回答我 臉上也沒有不耐煩的態度 雖然他都會說話開玩笑似的講笑話 (我是覺得不好笑啦~ 甚至還覺得是冷笑話XD) 直到今天晚上 因為眼睛不舒服 就去他們新開在五甲的診所看診 那邊看診的是另一位醫生(五甲的院長) 這位醫生給我的感覺就不太好嚕~ 怎說呢.... 相信各位在做雷射前都會做很多的功課 若是不懂 一定會趁這機會問醫生的 對吧~ 其實我也是 我眼睛的不舒服多少知道原因 也知道怎麼引起的 然後小疑問的部分我就詢問醫生嚕~ 可是醫生回答我的話 都很直接的一直講一直講 感覺就像是要用他的醫學專業 不讓我講話提問似的 但是現在的人大都不是笨蛋 看之前都會先做功課 不懂的才會想說要問阿 不給問又要用專業來壓.......... 這種感覺蠻不舒服的 反而我問達特楊的問題 卻都很樂意的一直回答我 甚至還問我還有沒有其他問題 可以順便問 讓他幫我回答 0.0 雖然說 眼科跟雷射是不同部分的 而櫃檯卻是一直跟我強調這個醫生對雷射很專門 = =" so~ 最後重點 我做雷射後的視力一直維持在2.0 主要是這陣子眼睛不舒服 (季節性過敏) 導致視力假性減退 (我會發現是假性減退 是因為正常時看的很清楚 不舒服卻模糊 點了淚液後就恢復視力嚕) 現在最重要的重點來了! 雷射前地上的東西看的其實並不是很清楚 只是看到那邊有東西 但是啥不清楚 雷射後就很清楚的看到地上有1000元 害我馬上衝過去撿起來!XDDDDDDDDDDDDDDDDD 我撿到1000塊了~~~~~~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- 我有一件小毛衣~卻從來也不洗 有一天我心血來潮~丟進洗衣機 我手裡按下ON鍵後~心裡正得意 不知怎麼~嘩啦啦啦啦~ 我看到一鍋泥..◎_◎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.198.17

01/27 00:37, , 1F
可以到2.0喔??好好~~

01/27 02:36, , 2F
天啊~ 2.0喔~ 神~~~~~~~拜託也保佑我至少有1.0吧 >"<

01/27 12:27, , 3F
2.0..........真棒,我作完到現在都1.0~1.2左右

01/28 11:16, , 4F
2.0應該是雙眼一起看吧?!我後來檢查護士也說兩眼一起看有

01/28 11:16, , 5F
2.0,但我根本不信有這麼好...

01/28 22:35, , 6F
左眼1.5 右眼2.0 雙眼2.0 近一年來的度數都是這樣沒變~

02/04 01:06, , 7F
妳另一隻1.5是醫生沒打好嗎?