[問題] 雷射後的度數問題

看板Laser_eye作者 (沒有人是完美的!=.=")時間14年前 (2010/01/26 16:20), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 最近我也很想做雷射手術 在版上逛了好幾天發現有位在討論zlasik的時候 有貼了一個日本品川近視的網站 我發現他們網站有個術後的網頁 http://www.shinagawa-lasik.com/taiken/index.html 那些明星或運動員的術後恢復的視力也太好了吧 大部分都可以到1.5 而且有些人原來的視力超低的 我已經有在三家檢查過(本人是高度近視900散光250,角膜470左右) 三家醫生都跟我說我可能沒辦法到1.0或是會有度數回歸的問題 不知道有沒有人也是高度近視也恢復到那麼好的? 還有不知道台灣有沒有診所會進這家診所的機器 http://www.shinagawa-lasik.com/amaris/z.html 五次元那一台 我看不懂日文,但是看圖片介紹好像比ilasik好 而且應該是有大量改進夜間炫光問題 thx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.120.5

01/26 22:38, , 1F
哇~度數太深,角膜太薄,應該醫生不敢切太厚

01/26 23:22, , 2F
醫生他會照切,還會跟你說沒問題,這可是有真實的案例

01/27 02:26, , 3F
可能要多考慮考慮~仔細選擇唷~恢復力是看個人~

01/27 02:27, , 4F
像我很差~到現在才0.8(兩個月多) 但也有人術後一個月

01/27 02:27, , 5F
就恢復到1.0 甚至更高 (我同事~)所以~真的要看個人狀況

01/27 21:35, , 6F
樓上耐心等等看,我術後三個月後才有1.5的~如果有差就看看

02/04 01:00, , 7F
記得要蒐證,有些診所連房東都可以安插主任職缺,

02/04 01:01, , 8F
全民健保費都得養這些裙帶關係的人撈油水