[請益] 大家覺得在台北哪一間醫院動刀好呢?

看板Laser_eye作者 (凝雨)時間14年前 (2010/01/22 17:06), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近小小的爬了文一下~ 讓我放心了一點~ 因為我真的很害怕在眼睛開刀~ 如果真的發生的甚麼意外 會很可怕的.... 可是我現在只有18歲 曾經聽聞學長說過 好像要26歲以上去開刀會好一些~ 我想知道年齡是不是真的有差別 還有我想知道~ 在台北縣市~ 那一間動刀會好一些~ 我是住在新莊附近 各位鄉民覺得 是要跑很遠去找一個好一點的醫生 還是就近解決的好呢? 而我經爬文知道開刀 大約需要3.4萬 那有甚麼差別呢? 附註:眼睛度數(一眼800度;一眼750度) 這樣會太高嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.221.73

01/22 18:59, , 1F
我兩眼都超過一千度,散光2~3百度,22歲去台北的大學眼科雷

01/22 19:00, , 2F
林丕容醫師~他貴其他醫生一萬元,所以我花了55K~給你參考^^

01/22 19:01, , 3F
目前已術後快3年了~一切都很正常~視力有0.9~1.0喔!

01/26 10:05, , 4F
建議你20歲視力比較穩定了之後再做~!!我還滿推薦台北諾

01/26 10:05, , 5F
貝爾的,ps:我在那邊做無刀是四萬

01/27 00:21, , 6F
滿20歲再說吧,18歲就說能開刀得醫師幾乎都是缺德的Y

05/18 16:45, , 7F
我是在博士眼科 是一間眼科診所 設備醫生都不錯