[問題] 有人在三重大學眼科動過手術嗎

看板Laser_eye作者 (貪心的喵)時間15年前 (2009/07/03 21:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
有人有在大學眼科動過手術嗎 那裡有一個年輕的醫生,叫李文富 他開得好不好啊? 我說我要動最好的~~不是傳統的~~就是傅立葉虹膜定位前導波雷射 現在暑假是43000 大學沒有無刀的~~ 我的角膜雖然很厚有到556 可是我還是會很怕~~~看之前的文章有人割100@@那我不就只剩456而已 雖然醫生說我連動第二次都沒問題,因為我夠厚 可是我不想只聽一個醫生的片面之詞 我還預約了信合美的檢查~~因為他是有無刀的 有刀的當然會說,你很厚你可以動有刀就好了 但是還是會怕 之後還想要去諾貝爾檢查~~不知道台北車站那邊的諾貝爾的張醫師好不好? 我知道鄉民很多不喜歡諾貝爾也有失敗的例子 如果他們的數據都差太多,我就想去博士眼科(羅斯福路上的)再檢查一次 因為博士眼科跟諾貝爾和信合美一樣都有無刀的 說我可不可以動有刀的,講的比較公證一點 但是大學眼科檢查完全沒收錢耶~~信合美還要收500元= =雖然他說會從手術扣 但是我又不一定會在信合美開~~沒差啦~~~多檢查多保障 松山信合美無刀是63000有刀43000 諾貝爾無刀是53000 大學眼科的好處是,離我家近,動完手術回家快,而且回診也不會因為太遠而懶得回診 回診方便性 但是有刀的還是讓我害怕~~雖然是高科技的儀器了有大小光斑、前導波、虹膜,還是 覺得害怕~~ 如果大學眼科有無刀的就好了 大學眼科標榜是他們是全台第一家有動雷射近視手術的眼科,經驗豐富 我還是覺得好緊張><~~~ 有大大有去那家動過嗎 謝謝 -- 如果每個人都有一種潛能尚未開發,那我的潛能是什麼呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.189.29

07/03 23:55, , 1F
我去過大學 和 諾貝爾 檢查過...2家說法差不多...

07/03 23:56, , 2F
我選了 大學 下星期四要去動刀了...

07/04 16:21, , 3F
大學不是都禮拜五動刀的嗎?@@a

07/04 17:14, , 4F
站前大學 星期四 五 都有動刀

07/06 14:33, , 5F
三重大學只有星期五才開刀