[心得] 博士眼科無刀雷射術後20天心得

看板Laser_eye作者 (snoopy)時間15年前 (2009/05/30 15:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
在古亭捷運站的博士眼科術前檢查左右眼900度 瞳孔偏大(博士檢查8,但在信合美檢查5.1) 角膜厚度約530 手術為無刀雷射 今天術後20天 每個星期都回診,檢查視力都只有0.4左右 每天點毛果芸香眼藥水、護康視眼藥水各4次 近看書本、文件或網頁很吃力 醫師還叫我戴一附眼鏡(很像放大鏡) 戴了之後會比較清楚一點 個人目前很憺心是否手術有問題,非常不理想 但還是會在等等看,目前只能相信醫師 看是否真的會慢慢恢復 ------------------------------------------------ 最重要的心得:如果有在看書準備考試或是工作上需要用電腦的 千萬不要動手術,那會使你痛苦萬分,做完雷射不是1、2個星期視力就會好的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.196.182

05/31 12:08, , 1F
其實不一定!每個人的恢復其不一定

05/31 12:08, , 2F
我的工作也是要每天看電腦,也是花了2~3星期才恢復

06/01 18:29, , 3F
你不用太緊張~高度近視好像都會這樣~我記得我那時候也戴

06/01 18:32, , 4F
了一付過渡時期用的眼鏡(就是你說的放大鏡XD),但是我朋

06/01 18:33, , 5F
有就不用戴......不公平>_< 後來視力穩定了,醫生就讓我

06/01 18:34, , 6F
停戴那付眼鏡了~~目前視力0.8-0.9之間,雙眼可以看到1.0

06/01 18:34, , 7F
所以還好囉!時間到了就會正常囉!!