[問題] 無刀和navex?

看板Laser_eye作者 (晴天雨天)時間15年前 (2009/05/24 13:40), 編輯推噓2(208)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
星期五去大學忠孝作評估.. 報告拿不到.. 我只記得近視650度..右眼閃光50..左眼無 瞳孔小..角膜厚度都600多.. 小姐向我和另一位先生說明(同時有另一位檢查者950度..瞳孔大的男生) 兩種技術lasik和navex navex..6萬{定價}..有含前導波和虹膜定位 我爬文前導波是針對瞳孔大者.. 虹膜定位是針對炫光的改善.. 其實小姐是業務員..想也知道會介紹比較貴的.. 只是我跟另一位先生情況不同..應該個別設計.. 重點:我還特地問她那ㄧ個是無刀?她說:兩個都有刀! 那..無刀是什麼?講白ㄧ點..無刀是用磨的嗎? 我同學去大學和馬偕檢查..馬偕主張用磨的..才4萬..大學navex..6萬(最後選大學) 為了眼睛..貴點沒關係..好比較重要.. 但是..沒必要的通通加上來也是多餘.. 我眼睛很容易過敏..無刀..磨的..navex..那個最快恢復呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.193.122

05/24 21:08, , 1F
目前無刀只有諾貝爾.榮總.台大有~其他都是有刀的~磨的恢復期

05/24 21:11, , 2F
比較長~其他機型除了navex剩下最多人用的是VISX S4~

05/24 21:12, , 3F
我猜你同學應該是給院長做~所以比較貴~^^

05/24 22:18, , 4F
我前天才在做過NAVEX,新竹四萬多,是因為瞳孔大才選NA

05/24 22:19, , 5F
台北大學給林院長開比較貴

05/24 22:32, , 6F
博士好像也有無刀

05/25 13:16, , 7F
博士也有無刀,另外想請教中陽明有無刀嗎?雷射機型是?

05/27 07:59, , 8F
信和美也有無刀吧~

05/27 10:57, , 9F
不要去諾*爾了啦..這麼多醫師可以選擇..沒有關心的不要去

05/27 18:54, , 10F
博士有無刀喔!我就是在博士開的~~用磨的是什麼啊??