[心得] 術後心得+疑問

看板Laser_eye作者 (啥!柚子??)時間15年前 (2009/04/28 22:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我以經做完手術六個月右左 當然在做手術前我也有在版上研讀各位的心得 我在手術的過程中是很順利的 現在也看的清楚 不過過了這麼久,我還是有個疑問 像我在術前,就是覺得帶影型眼鏡覺得眼晴會很乾 才去做手術的,可是現在做完了,我還是覺得我的眼晴很乾 只是少了帶影形眼鏡的不舒適感,是否正常 (當初淚液測試是一眼很長,一眼少的可憐) 還有一點,我記得我的瞳孔是6 所以我選做NAVEX 一開始有炫光是正常 可是過了這麼久,我的炫光還是很大 有時候狀況不太好,一堆燈的時候不管開車還騎車都會怕怕的 狀況不好的日子很多,可能和我上班整天盯著電腦看也有差吧! 到了下午眼睛都很乾,所以回家的時候狀況都不好! 我不知道這樣是不是正常的?? 還有我想請問各位大大,我看了很多文章但是都沒有寫到關於術後長期的保養 該如何來做的方面 一般我知道的就是吃葉黃素,那除了吃葉黃素方面還有沒有別的保養方法 可以維持我們眼鏡的建康呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.150.76

05/01 11:51, , 1F
術前醫生沒有跟你說後遺症有包含乾眼症嗎???因為我的醫生有說

05/01 11:52, , 2F
下午的眼睛會比較乾是因為眼睛過度疲勞,要適當休息...

05/07 22:30, , 3F
他跟我說會慢慢恢復成原本的樣子,可是我眼睛本來就很乾