[問題] 去台北長庚的檢查費

看板Laser_eye作者 (一天要三蔬二果)時間15年前 (2009/04/25 12:57), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
原本想在大醫院做雷射手術 去台北長庚第一次的時候 就叫我要先做600元的檢查 可以檢查角膜厚度 適不適合做雷射等等 醫生說有的人天生不適合做雷射手術 想請問這樣的"檢查"價格 是合理的嗎?? 那個醫生是副教授 醫生袍上也繡副教授 副教授不也是醫生嗎??一般醫生的名牌不就寫XX醫生 副教授是比較高級嗎?? 副教授說兩隻眼睛約三萬多 後來因為要滴散朣劑 整個過程需要一個半小時 那時已經快中午了 下午有事情 所以沒做 板上的人多去診所做手術 好像不太有去醫學中心做雷射的 是有差在那裡嗎?? 預計想要五月份做雷射 有人也想要在五月份做雷射的嗎?? 聽說診所一起團報有便宜一些 本人在台北市 也想要在台北市做手術 -- 別說我傻 我只是執著了一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.155.81

04/25 12:59, , 1F
聽說大醫院的價錢都會比較貴,所以比較多人去診所做

04/25 13:01, , 2F
大醫院會比較有保障嗎??如術後有醫療糾紛等問題之類

04/25 13:02, , 3F
如一般診所醫生可能跳槽 大醫院跑不掉之類的

04/25 13:03, , 4F
三萬多 我想是接近四萬 這樣有比較貴嗎??

04/30 16:29, , 5F
因為是教學醫院所以跟一般的診所不同,會有副教授的等級

04/30 16:30, , 6F
所以副教授會比一般醫師高級一點囉.....