[請益] 博士眼科揪團

看板Laser_eye作者 (flavor of life)時間15年前 (2009/03/18 23:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近在揪團, 預計4月進行手術 目前有去博士檢查也填介紹人的一共有3~4位, 我身邊也有2位朋友要一起做 所以目前湊到約7位了, 診所小姐說如果有湊到十位一團 以大家最想做的無刀+前導波(一千度以下)是58000-10000(優惠)給我們這一團 我有提到如果是以45000來做無刀+前導波是否可以, 小姐沒有把話說死 我覺得還有議價空間...我還想殺到43000左右咧..... 小姐說可以先去檢查若須提早動手術也可以, 先手術的人最後會依團報最終價格再進行退費 所以如果您近日有預計要前往檢查的, 就和我們一起湊團吧 預計在3月底前能請診所統計這一團的人數, 給個明確的價格 這樣我們也好殺價 如果您須要介紹人的姓名資料, 請回信給我....我不好意思在這裡PO上自己的名字 呵! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.160

03/19 17:34, , 1F
加油啊... 我也在努力幫殺價~~ 大家一起衝吧~ :3

03/19 23:10, , 2F
我開完刀不到2年,眼睛一直萎縮,你們確定真的安全嗎?

03/20 00:03, , 3F
樓上的很靠北!! 你失敗你家的事 失敗還不好好照顧眼睛

03/20 00:05, , 4F
每天上線來PO文章唱衰別人!!!

03/20 22:39, , 5F
我想做 但在6/12之後 可以先繳訂金參加團報嗎?

03/20 22:40, , 6F
應該可以殺到43000 之前有ㄧ團10人就是這個價錢

04/05 18:51, , 7F
可以的話我很想去砍死那個詐騙我開刀作近視雷射的醫師