[心得] ericaachen的哥哥的女友的表弟開刀文[新高鳳]

看板Laser_eye作者 (小慧)時間15年前 (2008/12/24 00:13), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
PartI 手術基本資料 患 者 ID:ericaachen的哥哥的女友的表弟 手術時間:2008年12月初(這位可憐的小弟聖誕節要去當兵 可憐) 手術方式:LASIK 裂隙非球面雷射-3D立體點對焦+高階前導波 使用機台: EC-5000 醫療院所:新高鳳近視雷射中心 所在地區:高雄縣鳳山市 執刀醫師:林志光 院長 手術費用:2萬多 優惠與否:有 又是ericaachen我囉 團報OR介紹人: 陳慧芳(ericaachen) 術前相關數據: 1. 近視/遠視度數 R:1300 L:1350 2. 散光度數 R:200 L:100 3. 角膜厚度(uM) R:比較厚 五百多 L:五百多(厚度比較厚) 4. 瞳孔大小 R:8.多快9 聽說是林醫生開過第二大瞳孔的 5. 淚液分泌狀況 R:偏乾 L:偏乾 6. 眼壓 R:正常 L:正常 PartII 術後狀況 近視/遠視度數 R:無 L:無 散光度數 R:無 L:無 術後角膜厚度 R:忘記了 L:忘記了 不適應症部分 不適應症部分 1. 乾眼狀況:無 2. 夜間炫光:無 3. 畏光狀況:無 4. 其他狀況:無 PartIII 手術心得 由於ericaachen小慧我做完近視雷射之後~ 然後我哥也去做~ 然後我哥女友的妹妹的男友又跑去做(之後又介紹兩個朋友去做) 噗~ 就在這個月初,我哥女友的阿姨就打電話請我幫他跟新高鳳的楊主任預約~ 然後預約完之後 哇!這個小弟弟剎那間搞的新高鳳眾所皆知~ 因為瞳孔恐怖的大 快要9耶 8點多塊9 一般人大概5-6 我6.7 另一眼6.9已經夠大了~~ 結果這個小弟弟竟然是林院長他手中開刀開的第二大瞳孔 前面第一名瞳孔9以上 因為昨天我哥女友的阿姨打電話來請我幫忙打電話幫表弟的表姊預約 (心中在想說這個開刀真的比老鼠會還恐怖) 因為打過去的同時表弟的另外一邊的表姐也有約晚上的時間 (意思就是表弟的兩個表姊看完表弟做完近視雷射~也跑去做了)恐怖的老鼠會 今天楊主任打電話告訴我 我們這群第一個不能做的例子出現了~ 因為表弟一起去的那個表姊他角膜跟我差不多475左右 可惜度數跟散光都比我慘 所以無法做近視雷射~ 然後順便告訴我我們小弟弟他之前度數比較高 所已恢復會比較慢~ 現在才恢復1.0 啥 1.0 我有沒有聽錯阿~ 這樣叫做恢復比較慢? 吼~~~~~ 噗!現在又是等我哥女友的表弟另一個表姊 檢查後才知道是否可以做囉~ 那個不能做可能要等機台在好一點才有辦法^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.141.113

12/24 11:34, , 1F
雷射加前導波2萬多!!這價格便宜的好誇張

12/24 16:50, , 2F
好便宜...

12/24 20:31, , 3F
可以請問為什麼這麼便宜嗎 比台中診所價格便宜兩倍多耶 誇張

12/24 23:37, , 4F
\這是無刀價格嗎

12/27 01:47, , 5F
kimsuperkimo:不是無刀 是飛球面有前導波對膠的

12/27 01:47, , 6F
TO3032063:南部大部分都是這樣的價格 噗

12/30 11:43, , 7F
奇怪 1300度不是不用當兵嗎?

01/05 18:27, , 8F
12天補充兵?

01/11 02:58, , 9F
Trailblazer:他當替代役~  12/25去當 慘吧

01/11 03:00, , 10F
Nosweat:他當替代役 下次我在問他阿姨為什麼當兵

01/28 01:44, , 11F
別開刀是最好的,這手術有後遺症喔

02/24 20:22, , 12F
我開完刀不到2年,眼睛一直萎縮,你們確定真的安全嗎?

12/11 03:27, , 13F
我開刀已經兩年半了 現在還沒萎縮 呼