[心得] 手術後第一天

看板Laser_eye作者 (承諾累人)時間16年前 (2008/03/12 16:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是昨天下午在台中的白佳欣眼科手術的 他們分三種價格 球面切削35000、非球面切削45000、高階前導波60000 學生可以折價5000元 於是我選擇了60000-5000=55000元的 希望給眼睛最好的技術,也希望手術後的效果能最好 本身近視是300、400,散光各200 近視度數不嚴重啦!!只是散光很困擾我所以才決定做手術 角膜厚度是530,但本身有乾眼症 手術過程很快,一點也不會痛 只是手術結束要撕去貼眼皮和睫毛的膠膜時比較痛 超擔心我的睫毛掉光光,哈哈 看很多人手術完都會狂掉淚,但我沒有 只是大概手術完的30分鐘眼睛就開始痛了 而且痛到眼睛睜不開 差不多從5點到6點半這段時間最痛,所以要認真睡覺才行 之後一直到11點都還有些微疼痛感,之後就沒了 今天起床~一片光明,眼睛一點疼痛感也沒有 視力真的恢復很多,只是偶爾會有點霧霧的 今天早上10點去複診,視力已經有2.0了 醫生說我的傷口復原的比預期的還要好 一整個很開心又放心 希望可以一直穩定下去 祝有雷射的大家都迅速康復,享受不需要戴眼鏡跟隱形眼鏡的快樂 哈哈~好開心阿^^ -- 我也想當美女壓!! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=skyjaysky&book=34 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.220.21

03/12 17:47, , 1F
2.0好棒喔! 恭喜你阿

03/12 22:01, , 2F
美女~推~

03/12 23:50, , 3F
女生不戴眼鏡最漂亮

03/13 16:30, , 4F
美女喔 叔叔親一個