[問題] 嘉義信合美與安泰眼科機器比較

看板Laser_eye作者 (酗咖啡&巧克力)時間16年前 (2008/02/14 02:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
今天去信合美檢查,硬式隱形眼鏡從上星期五後就沒帶的數據 左眼 右眼 900度 925度 閃光 100度 125度 眼壓 14 14 瞳孔大小4.8 5.0 角膜厚度542 531 價位有三種 球面LASIK/PRK 2萬 TS智慧晶片Zyoptix 3萬 奈米前導波(好像是非球面) 3萬八 醫師是推薦我使用奈米前導波,因為我瞳孔偏大,可避免夜間炫光 說我的角膜厚度沒辦法使用球面LASIK,當然也能使用PRK 但是這樣可能會導致夜間炫光,說我還年輕,眼睛要用很久 下午去安泰眼科諮詢,因為上午在信合美散瞳的關係 數值不準確,僅提供諮詢 醫院說因為沒測量無法幫我肯定我適合什麼方案 不過以瞳孔偏大來說作非球面通常有較好的夜間視力 他們分兩種 球面LASIK/PRK 2萬 非球面LASIK 2萬八 使用的機器 信合美 安泰 博士倫217Z-100 OATZ非球面奈飛 兩者都有奈米前導波儀,不過我今天去信合美怎沒幫我用這台檢查 難道是要3萬八的方案才有附這項檢查嗎? 安泰信誓旦旦的說相信雲嘉地區非球面不會有比他們便宜的了 不過他們不是作低價,是作口碑 她們2萬八的方案跟信合美的3萬八視同等級的嗎?? 想請教一下有去兩間比較過或曾在嘉義區做過雷射的人的看法 到底哪個好? 感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.151.97

04/27 15:24, , 1F
我在嘉義安泰眼科做的,是邱靖甯醫師,現已兩年多了~

04/27 15:31, , 2F
情況大致不錯!