[心得] 中壢大學眼科

看板Laser_eye作者 (很忙)時間16年前 (2008/01/26 23:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
上禮拜五跑到中壢的大學眼科做了雷射手術 原本事先在新南的大學眼科作檢查的 但是由林醫師開刀的話 NEVEX 居然要價55000元 後來在堂姐打聽之後 知道在中壢同樣的技術只要40000元 想到15000元的差價就只是因為醫師不同.... 二話不說轉到中壢開刀去 當天開刀的情況如網誌中所描寫 就不再贅述了 http://www.wretch.cc/blog/suetala&article_id=25037285 我要說的是 在中壢大學眼科開刀的感覺一整個好 從開刀前的檢查到最後的回診 護士小姐非常的親切 還會跟你啦咧 手術還後回診的星期六 主治醫師下午要趕到台北做演講 但是我之前有一位雷射的病患因為眼睛必須做部分矯正 所以又跑到二樓去動手術了 很欣賞他們負責任的態度 過了一個禮拜 今天回台北到新南大學眼科作第二次回診 首先是掛號費讓我吃驚了一下 原來在新南大學眼科的前兩次回診要550元 上禮拜在中壢時小姐只收我500元 害我一度鬧了笑話 原來是地區不同 收費不同啊! 目前的狀況醫師說良好 但是依然有點眩光 近距離的視力尚未完全恢復 還有三個禮拜的時間 希望能迅速恢復 想要問版上的大家 平時都怎麼自己洗頭的呢? 到目前為止都是跑到理髮廳洗髮 一個星期下來洗了3次 相當於一次門診的錢 好傷啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.179

01/27 15:56, , 1F
為什麼就我一個後悔開刀..其他人也都開得很好嗎?

01/27 22:06, , 2F
我目前術後三星期雙眼是2.0耶~ (R:1.5 L:1.5)

01/28 12:56, , 3F
林鴻源醫師對吧 他人蠻NICE的

02/06 13:23, , 4F
原來你就是堂妹!!XDDD

07/31 13:41, , 5F
我絕林 滿GY的