[心得] 聊聊莫名其妙的邱子宏眼科的小姐吧

看板Laser_eye作者 (美麗的夏日回憶)時間17年前 (2007/03/28 12:04), 編輯推噓0(1111)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
我之前去邱子宏眼科是3.10 接到護理主任的電話後 3.21號才又接到護士的電話 暫時稱他為A女好了 A:請問你之前有來做檢查但是還沒排手術日期 請問考慮得怎樣呢? 我:你們都還沒說我可不可以接受手術 我怎麼會排手術? A:你可以做阿~ 我:醫生都沒說我可以做你怎麼說我可以做? A:醫生在病歷上有有寫阿 我:醫生是說我可以做lasik 他那天說沒時間幫我算我可不可以做prk+lasik 護理主任打電話來也說還沒算好 你怎麼知道我可以做? A:沒有啦我們都是手術當天才算可不可以做 我:那不可以做怎麼辦? A:那就不會強迫你做阿 就可以回去 我內心os:不是吧 第一次聽到這種理論 A:你可以做啦 我現在算給你聽 你的角膜厚度是540... 我冷冷的說:我的角膜沒那麼厚..那是電腦測的 實際大約526 A:電腦比實際測的準啊 我內心os:怎麼可能 我測很多家了 第一次聽到 我:護理主任說電腦測540但是實際測526才是真的 A:好嘛~那不然就算526好了 526-.... 我內心os:連最重要的你都搞錯 你說的我怎麼敢相信 我:...... A:耶你有沒有再算阿?有拿紙跟筆嗎? 我怒了:我不想算 為什麼要算 應該是醫生算的吧 今天不可能因為你算或我算 就可以決定我適不適合動手術吧?(其實完全對他的數據沒信心才這樣) A:沒有阿 很多病人想知道怎麼算的~ 我:我現在沒時間算(哈哈換我沒時間了吧 對醫師說沒時間幫我算的態度很care) 我可不可以請護理主任跟醫師算好後 請護理主任打給我 因為是主任跟我接洽的 A:喔好吧 後來晚上接到主任的電話 他說什麼因為3.10後有人動手術的時候才會用到機器 然後他們都是用機器去算的 所以會很慢 其實我聽不懂耶 這跟很多地方的算法不同 我問主任電腦測的準還是實際測的 主任很肯定的說當然是實際測的阿 我回他:你們下午的小姐說電腦比實際準 反正後來就主任說我還要考慮一下也沒有排時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.230.7

03/28 12:04, , 1F
阿誤打~是可不可以做prk+前導波才對

03/28 20:55, , 2F
我是之前有預約,因眼瞼發炎取消,然後都沒消息,之後回診才又提

03/28 20:57, , 3F
手術的事.不過當初我角膜厚度也是電腦跟實測都有驗,覺得小姐

03/28 20:59, , 4F
還滿好的~不會莫名其妙~~可能你的狀況比較特別吧...

03/30 10:17, , 5F
我也覺得那邊小姐很好ㄚ.當天去作的確是再用電腦測一次.都有

03/30 10:19, , 6F
驗..前導波不是每個人都可以做的.要當天或前天去檢查的

05/27 12:30, , 7F
要加前導波需要多一點厚度..若本身後度較薄可能選擇LASIK就不

05/27 12:32, , 8F
能再加前導波

11/03 01:23, , 9F
他們家的護士個性比較隨性啦 跟我個性就很搭 跟你不搭吧

06/12 22:11, , 10F
丘子宏的術前檢查很不準~也很隨便!我做過大約十家吧!

06/12 22:12, , 11F
只有他們家的數據差很大~病人一多小姐都很敷衍隨便

06/12 22:13, , 12F
丘子宏看了數據後也很隨便,我問題還沒問完他就叫下一位

06/12 22:14, , 13F
連要開的藥水也亂了,最後連他們的男藥師都對醫師搖頭!