討論串[問題] Phantom的票
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinalin (さくらんぼ)時間16年前 (2008/02/21 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我們打算3月23~26去LV玩.. 然後想說在25號時看phantom.. 爬了一下文,說當天有學生票可以買.. (我們是來自別州的學生). 一方面我們想省錢,但另一方面又很擔心. 那一天會不會買不到票(因為是春假).... 想請教各位,會建議我們在網路上訂票,. 還是當場等學生票?謝謝!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironjeff (fishtailwrinkle)時間16年前 (2008/02/22 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
學生票便宜多少呢?. 網上買的話 有個$40 off 的code. 上禮拜去看的時候位子是蠻滿的. 不過因為是weekend. week days 就不知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 198.188.152.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Harison (振作)時間16年前 (2008/02/22 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
學生票很便宜喔. 我記得我上次去買大概一張才$32左右. 除了最貴的區不能選 其他位子都可以喔. 但是最好當天早點去買. 會檢查學生證 外州也可以. 上次售票的老墨看我的學生證的last name是Wang. 還問說你跟Chien-Ming Wang是兄弟嗎XDXD. 哈 小王真的紅了~~~. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swenc (痛苦的開始)時間16年前 (2008/02/22 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
當初也是從這版知道有學生票這回事. 所以回饋一下 幫大家說明一下. 基本上遊戲規則好像已經改變了. (小弟是07聖誕左右去的). 學生票現在價格是32 usd沒錯. 而且這價錢含稅(真讓人感動). 位子也的確如前一版友所說. 除了最貴的區可以任選. 如果剛好可以像我們運氣好選在第二貴的區的前幾排.
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaronmin (Invisible Cities)時間16年前 (2008/02/22 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
關於學生票的位子,感覺上是像之前有板友講的,看售票人員而定,. 我們是前幾天去的,一開始問售票員A,他不清楚學生票跑去問售票員B,. 結果B說有,一張32含稅,但是只能選紅色區域的位子(原價$101.9),. 我跟他說網路上看到的是Golden Circle之外的區域(原價$158)都可以買,. 他
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁