討論串[問題] 有新鮮好吃的生魚片的Buffet?
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者megusa (meg-usa美國免稅代買)時間17年前 (2007/05/17 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
7月份要去LV一趟,所以想請大家幫忙建議一下,共有3天. 我是打算一天2餐,早晚各一. 我自己是非常想吃飲茶、海鮮、生魚片這三種菜色,還有甜點. 尤其是甜點,每次看電視都很餓,尤其我在中西部華人偏少的州,很難找到好吃. 的甜點(台灣的甜點我就覺得很不賴). 希望能找到好吃不太甜的甜點Buffet.
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chasemasami時間17年前 (2007/05/17 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
甜點的話 推薦Paris Buffet. 會不會太甜就因人而異. 生蝦應該好一點的buffet都有吧. 我推薦 Wynn Buffet 晚餐. 用料材質不錯 菜色很多 也有中式(應該是港式). 生蝦很大隻 品質很好. 只是這些buffet都要35 ~ 42 USD. 如果只要20塊是吃不到什麼"好"

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragonsky (ds)時間17年前 (2007/05/20 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
Bellagio的Buffet有Sushi Bar,還不錯,. 不過價格超出了你的預算,你可以試試看下面這家,. Makino Gourmet Sushi & Seafood Buffet. 4001 S Decatur Blvd. Las Vegas NV 89103. Phone: 702-88
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chasemasami時間17年前 (2007/05/20 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. Bellagio的Buffet的sushi實在爛的可以. 不知道是我那天運氣不好. 捏sushi是老墨 老墨也沒關係 但是他捏的很差. 連我那從來都不挑吃的朋友 也覺得很爛. 不知道現在有沒有好一點. Bellagio Buffet實在是很需要改進 看不出來五星級在那裡.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nre (NRE)時間17年前 (2007/05/20 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男朋友也這樣覺得. 上次吃到的"薄切"牛排大約有快兩公分這麼厚吧.... 他們的sushi根本就是把飯糰捏好之後,把生魚片一片一片鋪上去的. 一點技巧也沒有!!!. 真的覺得有點太離譜,一間五星級的飯店卻有這樣的buffet. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From