[問題] 請教板上前輩於賭城四人的住宿

看板LasVegas作者 (期待盛開的 花)時間10年前 (2013/09/22 10:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
即將要和好朋友一行四人一起到Las Vegas遊玩 目前正在努力研究住宿的部分中 (先感謝板上各位前輩許多的經驗分享與建議) 不過我有一個小疑問 爬過精華區似乎沒有看到類似的討論 所以想在此發問 (若是我眼殘沒找到請不吝告知我如何找到相關資訊T^T) 就是 賭城飯店的房間看起來預設都是兩人房 只是它們沒有特別指明 我也在各訂房網上小小嘗試過 用搜尋條件"4 adults" 跳出來也是一間房而已 所以四人同遊Vegas是真的只要一起住一間房就可以了嗎? 這樣會不會違反飯店規定? 還是其實飯店也是有分二人/四人房? 最後就是想請問有四人一起住過一間房經驗的板友 這樣會太壅擠嗎? 感謝大家的回答:) -- You may think I am a dreamer, but I am not the only one. ---Imagine -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.33

09/22 17:03, , 1F
不會啊 如果是兩張queen的話四個人睡剛剛好哦

09/22 17:03, , 2F
我每次去都是這樣 四個人住一間然後是兩張queen

10/16 08:46, , 3F
都這樣+1

10/18 04:35, , 4F
兩張queen bed可以住的下4人 但是每晚的價錢會比只住2人貴

12/14 15:39, , 5F
別太老實阿~~花兩人房的錢就好.床都很大可以睡四人

12/14 15:39, , 6F
而且大多時間都在外面玩.飯店就睡一下覺而已y