[問題] 請問到底哪一區是the Strip啊

看板LasVegas作者 (Erin)時間12年前 (2012/01/19 08:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這幾天想計畫三月底從西雅圖去vegas玩 因為沒有車 所以大家都說那要盡量住the Strip附近 才能用走的走到好逛好吃好玩的 但是研究了半天 想請問到底哪一區叫the strip阿 是那塊由"las vegas blvd"&"wiber clark di east rd."&"paradise rd." 圍起來的那塊都叫the strip嗎 還是應該選盡量離威尼斯人越近的越熱鬧呢? 看expedia比較便宜的有Riviera和Circus circus 看地圖我以為還滿近的 但看精華區大家還是說有段距離>< 想找個在熱鬧地方晚上可以走去好玩的夜店 價錢便宜的hotel~ 請厲害人幫我解答一下吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.197.144.218

01/19 11:28, , 1F

01/19 11:29, , 2F
Bellagio那一帶是中心,盡量靠近那裏即可。

01/21 16:56, , 3F
Imperial Palace離鬧區很近 不過房間 不是頂好就是了

01/21 16:56, , 4F
可以住住 Harrah's

01/25 18:41, , 5F
treasure island 面strip 最近特價 69.99/night 但是要

01/25 18:42, , 6F
resort 費用就是了...