討論串[心得] 尋找語言交換經驗談
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tresbien (非常好)時間18年前 (2006/07/04 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
關於語言交換,推文太多行了. 所以直接打一篇比較快. 期末考前和同學就開始找各種方法. 有到系辦問助教. 其實如果學校系上有交換學生,就可以去詢問他們. 可惜當時我們問的時候已經是學期末. 而且他們只待一年,暑假就要回法國. 接著就在奇摩知識+找到一些可以貼語言交換的網站. http://www.t
(還有406個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者JeSuisWu ( Tempe!)時間18年前 (2006/07/04 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也來提供一下師大的語言交換經驗. 由於我希望交換的語言比較冷門 (西班牙式西班牙文和義大利文). 再加上應女友的要求 語交的對象必須是男生. (別訝異 在師大學中文的西班牙人其實很少 大概不超過5個 義大利男生更是只有1個). 所以貼廣告的效果不是很好. 我曾經試過在7樓貼徵求廣告. 但卻一直沒有
(還有103個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者iflyy (如風如雲)時間18年前 (2006/07/05 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
您的中文語法有點怪異. 我幫您整理一下。. 您是女生。. 您想找女生與您語交. 而某位外籍男生回覆了您。. 但您的原文語句在中文的模糊性中. 也會讓人以為台灣男生po文找語交比較有外國人會回復。. 現實是:. 只要各位是女性鄉民,. 不怕找不到外國人跟您語交. 因為就算沒有外國女生回覆您,. 絕對有
(還有414個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者P7689 (工作..新生活)時間18年前 (2006/07/06 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇回文讓我有點不想去找語言交換.... 我是想找日文交換的女生. 但聽朋友說很多都是男生會來找. 我平常上班都一堆日本男生了. 一點都不想再面對. 難道真的找不到女生嗎?. 唉@@~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.74.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huii (felina)時間18年前 (2006/07/07 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 師大的語言交換只限師大的學生嗎?. 還是外校的也可以呢?. 之前去六樓七樓那邊看過一次. 不過公佈欄的規定說只限師大生. 又看到大家在這邊分享經驗. 有點confused了...... PS 我想找義大利文的交換 女對女 如果有人剛好有義大利朋友(女)也有意願的話. 謝啦. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁