討論串[心得] English Ninjas kid 大爆炸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 25→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者soooooooo時間4年前 (2020/03/28 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
爆炸意思是. 1.老師人數突然限縮到六個. 2.把客服拿掉了. 以上兩件事只針對台灣...官方完全無解釋. 許多網友多方求證,發現老師們可以接到其他國家call...除了台灣. 雖然我買的是成人,目前沒受波及. 可是有點怕怕的,剛繳一年錢.... 提醒一下要買這家的人三思.... 可以進社團參考大家

推噓9(9推 0噓 31→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者w0204 (豆仔 )時間4年前 (2020/03/28 12:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聽起來真的非常羅生門. 為什麼只有針對台灣?. 之前不是對台灣市場的學生非常友善?. 一切配合而且還為台灣時段增加很多老師嗎?. 我剛剛自己也登錄忍者kids的網站去看. 真的只剩七個老師可以選. 比較扯的是*完全沒有客服按鈕*可以按. 完完全全地*消失*,神扯. 就像板友chives之前的那些有關
(還有1186個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者shyfox (我玩文明我砍樹)時間4年前 (2020/03/31 20:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就我個人觀點回一下這篇推文的chungmotsai & W0204. 我不反對民間社團的管理者拿官方好處,. (如果是我成立社群的話我根本懶得拿,或者全發給社團參與者,省這些麻煩事). 相對應的是把該處理好的東西處理好。. 如果你有在社團內就知道社團內老師以及平台使用的資訊很完整。. 我可以在社團內
(還有423個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者w0204 (豆仔 )時間4年前 (2020/03/31 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
**注意**. ch大的重點是在:. 抽傭賺錢不是不可以,但當一堆跟著他們訂閱的人遭遇問題,. 就不該只是是簡單回: 請找客服 ,然後就好像自己是第三者。. --> 以上是陳述事實,不是指控吧. 還有. 我還真不知道自己做了什麼"壞事". 必須在不被告知的狀況之下踢出並封鎖. 如果分享老師上課心得跟
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁