[徵求] 葡萄牙文學習夥伴

看板Language作者 (PaperFish)時間2年前 (2022/03/09 23:08), 2年前編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
有人對學習葡萄牙文有興趣嗎? "我要找一起上葡萄牙語家教的夥伴!" 最近認識一位葡語系朋友,開始對葡萄牙語產生興趣,但自學的過程一入關就卡關! 因為實體的葡語課程實在太少,開課人數門檻也高 所以剛開始選擇買書、看YOUTUBE自學,但是一個半月後,我就宣告投降! 是有找到一些好的YOUTUBE頻道,但是自學發音模稜兩可,發音規則也學得零零落落 所以還是決定找老師從零開始學起! (我承認我一開始也是為了省錢才自學- . -) 去PROXXX詢問過報價,家教費用比英文高一些 所以決定還是請我朋友教我,因為我知道他一直有在教葡文 如果你想找葡文家教一對一,可以站內信我,我可以介紹我朋友給你 如果你想跟我一起上課,也可以站內信我 (對,我就在找分母 XD) 有興趣的人都可以訊息我詳聊喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.246.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Language/M.1646838512.A.ED9.html

03/10 19:30, 2年前 , 1F
葡文不難
難道是我笨?!XD. ※ 編輯: cheery0501 (49.216.167.171 臺灣), 03/11/2022 12:41:28

03/11 21:06, 2年前 , 2F
不是吧