[心得] 推薦線上家教平台 italki消失

看板Language作者時間7年前 (2017/03/24 01:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
前言,雖然小弟本身還在準備雅思,我是前陣子無聊搜尋發現這個平台 希望不管是考雅思或托福或者單純想練英文的人可以獲得幫助 小弟經過數次與雅思戰爭後,雖然還是尚未達到理想成績 但參加過各式各樣的ielts補習班,線上家教或名師之類的 等我考過之後再來大分享,但今天只是先分享一個很便宜的線上家教網站 全英澳美的老師,我覺得線上平台的最大重點在於價格與師資 *Engoo我上過是便宜,但是一小時算下來也要一百多塊,都是東歐老師與菲師 但在發音與自然的使用英文上還是差native speaker一大截 *Amazing talker我買過十堂課,再買一送一時買的,唯一的優點是再買一送一的活動 ,缺點是老師太少,價格偏高一些 *其他還有板上推薦的線上家教名師我都有上過,一小時1000的,或者一小時1500面對面 我想要推薦的這個網站的澳英美老師最便宜的也才8塊美金起跳!!!!! 沒有聽錯才八塊起跳,我當初看的時候也嚇了一跳...... 我覺得錢要花在刀口上,小弟我已經花了不少錢,還有一些冤望錢在英文上 如果有便宜又是好的老師當然非選不可,而且這個價位又是native speaker 我個人是覺得很划算,另外它還可以找語言交換的夥伴,我找到一個菲律賓的要學中文 但他英文還不錯,所以沒事就用line來喇豬屎練練口語,交交朋友也好 這個網站不用綁約,先儲存錢之後看你要上哪個老師要預約時間然後扣錢 目前正在用這個上課,也有上過好幾個老師,有些口袋名單(但只有著重在英國老師 且會教ielts的) 如果有需要再私訊給我,如果你要註冊的話再麻煩使用我的連結註冊 https://www.italki.com/i/CbH660 這樣在你預約第一節課的時候,我們兩個各自都可以獲得十塊美金 大家加油拉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.190.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Language/M.1490288669.A.D87.html

03/24 08:08, , 1F
比較偏推銷獲利連結的心得文XD 但還是感謝分享

03/24 19:52, , 2F
這個網站,臺灣稱「中國臺灣」

03/25 13:17, , 3F
我之前反應過,但公司是上海開的誰鳥你

03/29 00:16, , 4F

03/29 00:17, , 5F
歡迎大家加我為好友唷!

03/31 00:05, , 6F
樓上不是說稱中國臺灣怎麼又使用了呢XD

04/02 02:03, , 7F