[問題]西班牙文的小小作文練習...> <

看板Language作者 (腦袋格式化)時間19年前 (2007/01/07 03:45), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
唷喔...學了一年多的西文,但寫作文還是深感字彙不足的痛苦> <... 真害羞> <我知道自己寫的很差(一直猛查線上字典Orz...) 想請教好心的前輩,幫我看看是不是哪裡怪怪的> <! 真不好意思,如果有礙版規,我會自行砍文的m(__ __)m... 因為怕自己寫的太爛讓大家看不懂冏rz... 所以我又大概將自己想表達的意思用中文寫出來 > < --------------------------------------------------------------- 頭髮與人生 El pelo y la personalidad 髮型可以看出個性,更精確的說,人的髮型會改變一個人的個性。 En principio, nos entendemos personalidad de gente por el estilo de pelo. Es decir, el estilo de pelo influencia la personalidad. 在我小的時候,媽媽最喜歡把我打扮成小公主,我留了頭長長的捲髮, 總是穿著小洋裝和皮鞋。因為打扮的很可愛,學校老師都對我很好, 總是暱稱我:「LULU」。 Todos los dias en mi ninez , tenia el pelo rizado y muy largo. Mi madre queria quedabamelo como la pequena princesa. Cuanto iba a la escuela, me llevaba el vestido blanco y los botas rojos o algunos ropas bonitas. De asta manera, los maestros en las clases estaban simpaticos a mi, llmabame “Lu-Lu”. 然而,就在我國小三年級,因為頭髮長很熱而突然剪短,我的人生 因此有了大轉變。我自己也變的越來越像個男孩子。有一回,男生 頭的我,甚至被還被男生誤認為男孩了! Sin embargo, corte mi pelo en este verano es que hice mucjo calor. A la dia siguiente, hay un conversion en mi vida. Era mas abierta, hablafora y gracioso. Jugaba al boloncesto con mis amigos despues de las clases. Tenia un vez, un muchacho me asumio un nino.!Estais locos! 許多年後,意識到自己是女孩子,開始留長頭髮。隨著頭髮變長,自己也越變 越女孩。最近想燙捲和染髮,自己又會變的如何呢? Despues de algunos anos, me he piensado convertir a un muchacha. Decidi a resevar mi pelo largo. He tenido el pelo mas largo, que me he sido mas cerrada y tranquilo tambien. Me prefiero a ir a una pelicula y tomar un cafe con mis amigas a ir al playa y tomar el sol o ir al campo. Actualmente, quiero el pelo tenido y rizado. ? No se me cambiare ? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.20.80 ※ 編輯: LUYIWU 來自: 220.134.20.80 (01/07 03:55)
文章代碼(AID): #15d_ngeH (Language)