討論串[討論] 喜歡landy的哪一首歌
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者draq (懶得去管)時間21年前 (2003/09/12 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我沒聽過第一張的歌.... 第二張[有點野]最喜歡的是1.仰望天空. 還有2.跟著我也不錯聽呦. 藍色雨最愛的是1.發燙2.走. 其他的也很棒...不過最愛這幾首.... 不知道大家喜歡溫嵐的哪些歌. --. 畫圖學作業就是最好的自殺方式!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vljiao (So what?!)時間21年前 (2003/09/13 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒聽過耶.../_\. 這張我滿喜歡CAN U FELL THAT. 聽起來滿有感覺的!. 藍色雨我個人覺得是一張完美的專輯!. 整張我都很喜歡,聽不膩!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.31.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momomoo (壯士斷腕?)時間21年前 (2003/09/14 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^我也很喜歡藍色雨...b. 還有潘朵拉. --. 證嚴法師:. 每天問自己,仍堅持人生理想嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.247.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiwin.時間21年前 (2003/09/15 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
引用【Vljiao.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw (So what?!)】的話: 我覺得第一張很棒唷 :). 如果找得到的話,不妨聽聽看 ^^--. ▌▁ |情報員標號: 61-217-195-249.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fof.時間21年前 (2003/09/15 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
引用【chiwin (1/4 的我和你)】的話:. 我強烈建議第一張~~~我很愛第一章說~~~哈. --. 知道嗎?本壘板的形狀就像家,要從家裡面出去,再回到家才能得到你的分數!. --. ▌▁ |情報員標號: 61-226-207-7.HINET-IP.hinet.net |局中|
首頁
上一頁
下一頁
尾頁