討論串[建議] 送舊日期
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fallmaple (Take it Back!!!!)時間17年前 (2007/04/12 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
又到了送舊的季節. 辛苦的學長們. 帶領我們走了好長的一段路. 也該藉著這次送舊. 向他們表達無限的感激. 所以. 來挑日期吧. 姓名 6/2(六) 6/3(日) 6/9(六) 6/10(日) 備註. 小民 o o o o. --. 以上時間是我預想的. 如果大家覺得ok就直接r文. 如果想要其他時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiinaoki (喔耶~<( ̄︶ ̄)>)時間17年前 (2007/04/12 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
又到了送舊的季節. 辛苦的學長們. 帶領我們走了好長的一段路. 也該藉著這次送舊. 向他們表達無限的感激. 所以. 來挑日期吧. 姓名 6/2(六) 6/3(日) 6/9(六) 6/10(日) 備註. 小民 o o o o. 阿沖 o o o o. --. 以上時間是我預想的. 如果大家覺得ok就直
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveyee (Take it Back!!!!)時間17年前 (2007/04/12 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shiinaoki (喔耶~<( ̄︶ ̄)>)》之銘言:又到了送舊的季節. 辛苦的學長們. 帶領我們走了好長的一段路. 也該藉著這次送舊. 向他們表達無限的感激. 所以. 來挑日期吧. 姓名 6/2(六) 6/3(日) 6/9(六) 6/10(日) 備註. 小民 o o o o. 阿沖 o
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shamanfan (河馬=?=荷馬)時間17年前 (2007/04/13 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
又到了送舊的季節. 辛苦的學長們. 帶領我們走了好長的一段路. 也該藉著這次送舊. 向他們表達無限的感激. 所以. 來挑日期吧. 姓名 6/2(六) 6/3(日) 6/9(六) 6/10(日) 備註. 小民 o o o o. 阿沖 o o o o. 竹君 o o o o. 河馬 o o o o. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danloveu520 (GO SPURS GO SPURS)時間17年前 (2007/04/13 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
又到了送舊的季節. 辛苦的學長們. 帶領我們走了好長的一段路. 也該藉著這次送舊. 向他們表達無限的感激. 所以. 來挑日期吧. 姓名 6/2(六) 6/3(日) 6/9(六) 6/10(日) 備註. 小民 o o o o. 阿沖 o o o o. 竹君 o o o o. 河馬 o o o o. 阿
(還有54個字)