[糾人] 再開的系運

看板Land_Volley作者 (MADAO13)時間11年前 (2013/03/29 23:55), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位學長姊 約莫在4/20這個周末 會舉辦久違的系運而且有混排項目 不知道學長姐們有沒有意願回來運動運動呢? 每隊三男三女 有想要報名的可以推文報名或糾團 我會幫大家去登記報名 若有欠咖的我也可以替各位大德去問問在校生能不能幫補 只是現在系學會比較沒錢,每隊要報名費120元 前三名有獎金 第一名: 總報名費 *50% 第二名: 總報名費 *20% 第三名: 總報名費 *10% PS:剩餘20%為活動支出 報名期限到4/12,請在這之前跟我說吧 好想念學長姊們的垃圾話啊! -- 在非洲被河馬殺死的人類,數量遠比大象、犀牛、水牛、獅子、和豹加起來還多 河馬會用九公分的長牙撕裂你的身體,或用頭槌把你活生生撞死 河馬的頭骨厚達一吋(約2.45公分),拿來撞破城牆可是綽綽有餘 重點是,河馬的速度可比人類快多了 by--2006.10 FHM PS.河馬現存血緣最近的親戚是抹香鯨! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.179.243

03/29 23:58, , 1F
結論:河馬比兄弟、義大、統一都還強,但最接近中信。

03/29 23:59, , 2F
還強調重點是 河馬超快的

03/30 00:25, , 3F
你FB也PO效果應該會比較好

03/30 00:33, , 4F
在FB波就釣不到不古了啊XD

03/30 00:34, , 5F
可惜非洲猿不殺人不然也是手下敗將 3.8秒的男人

03/30 00:36, , 6F
我中計了?不愧是非洲第一殺手 2.45公分果然不容小覷.....