[請假] 最近天冷板板也好冷

看板Land_Volley作者 (yesterdaywasyesterday)時間11年前 (2012/11/27 11:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛我看一下行事曆 所以我就決定請假了 因為周末要考經紀人 雖然我知道都沒準備 但錢都繳了只好去了 話說這幾周怎?練球的人那麼少 特別是大一大二的 雖然大三也沒多到哪裏去 但是都比大一大二加起來還多了也 (3>1+1).... 練球真的要多來阿不然上不了場拯救不了世界多悲慘阿 然後這周似乎有文化的一群人會去唱歌比賽 會不會又更冷清了阿@@...... 讓我們看下去 喔對了我們是不是又要吃隊聚了呢?? 以上打那麼多字是因為我的批幣都已經賭光了 想從這裡賺點錢回來 但是我不知道用手機能不能賺p幣也... 好緊張只好讓我們再看下去了 -- posted from android bbs reader on my Sony Ericsson LT18i https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- -- 肝不好 肝若好 人生是黑白的 考卷是空白的 、 ﹐ ● ●b ▎ ●> ● ▌ ﹍﹍ 囧> 幹... ▲ ■┘ ▎ ■ ▋ ︶■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.244.247

11/27 11:56, , 1F
馬的我的帳戶沒有進帳@@

11/27 19:15, , 2F
如果這禮拜六沒停練的話我就去湊個人數吧!

11/28 23:33, , 3F
我這星期五和星期六就不能去了,人在茶山部落...

11/29 01:58, , 4F
要去是因為某堂通識課的關係,然後我剛剛在整理行李的

11/29 01:59, , 5F
時候發現球袋還在我這...QQ