[心得] 遲來的心得

看板Land_Volley作者 (NewEasT)時間11年前 (2012/11/02 23:46), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
很抱歉這麼晚才打出心得來, 房投報告加國金報告加引水人包種茶、招新的夾殺讓我喘不過氣來。 就上禮拜練球的情況來說, 剛好趁學弟們去宿營,可以檢視現今大家的狀況。 就上禮拜練球的情形, 可以發現似乎系排目前有很大的問題存在。 不管是對於任何一個層面都可以看到很多的問題。 因為禮拜五我下午有課,所以都沒出席, 所以只討論有關於禮拜六的部分。 我自己的看法是,大家對於系排似乎不在是擺在生活之重心。 系排不再向先前一樣,能讓大家凝聚在一起,但這是為什麼呢? 我個人認為是因為系排已經不再向先前一樣能提供大家一個輕鬆嘴砲的場所, 至少就禮拜六給我的感覺是如此,學長們想要學弟們可以變更強, 將系排推向更好的境界,因此學弟們承受無形的壓力。 有壓力是很好的,我很認同壓力的存在是正面的。 以前練球時,禮拜六來,我看大家雖然睡眼惺忪,但只要打起嘴砲來之後, 大家瞬間都變得有精神起來,開始互相嘴砲。 但現在練球,大家似乎沒有以前那種感覺,每個人看起來都很累, 不像以前一樣,一來就開始嘴砲。 也許我們應該要去找尋之前為什麼能夠大家來練球、有動力練球, 一件事情如果有目的去做,一定會做不好。 但如果一件事情用熱情去做,就算是簡單的事情也能做的很好。 現今系排讓我感覺就是如此,不再像以前一樣讓人用熱情來練球。 俊豪的個人領袖魅力雖然不像先前幾位隊長一樣, 但是我相信你只要用你的心帶領,依然能將系排帶的很好。 但我覺得你目前最重要的是如何讓人有熱情, 因為不管在上一屆還是上上一屆都還是有很多和隊長同屆的學長會來練球, 既然他們做得到,你當然也可以。 另外就上禮拜練球我自身的情況,也許學長會覺得這麼簡單的東西怎麼還做不好, 但我在做的時候是很認真的要去把事情做好,並沒有故意或如何,我會在加油的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.176

11/03 01:06, , 1F
我相信你不是不想做好,是疲勞使人心有餘力不足

11/03 21:17, , 2F
您累了嗎? 聽首歌好嗎? http://tinyurl.com/bwor843

11/03 21:33, , 3F
我竟然還沒按網址就猜對是哪首歌了 兩粒加油好嗎^^

11/03 21:37, , 4F
這次的你一定猜不到 http://tinyurl.com/7ypwu72

11/04 11:43, , 5F
......你贏了 算你屌XD

11/09 21:11, , 6F
需要有以樂大大的嘴砲才有那種氣氛 XDD