[自介] 哈我稍微會玩ppt了我是測一許晟松~~

看板Land_Volley作者 (CharlesHsu)時間11年前 (2012/10/06 01:35), 編輯推噓-1(452)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
1.姓名/綽號:許晟松 松松 阿松 肉鬆 鬆鬆 2.年齡:18 3.出生年月日:1994 05 23 4.性別:男 5.畢業學校:政大附中 6.MSN: 7.E-amil:p602257@gmail.com 101207404@nccu.edu.tw 8.個板/Blog: 9.身高: 10.體重: 11.想打的位置﹝主攻/快攻/舉球/自由人/板凳/視覺系/其他﹞:主攻快攻舉球自由板凳視覺系 12.星座:看生日 13.血型:o 14.有無近視:有耶 15.手機號碼:0983051015 16.學校/工作場地:國立政治大學 17.科系:地政學系土地測量與資訊組 18.年級:一 19.排球資歷:不清楚 20.長髮/短髮:短 21.曾經養過什麼動物: 22.有住宿嗎/房門號碼:有壓 6512 23.有機車嗎:no 24.出生地:雲林縣 25.最喜歡的電影: 26.最喜歡的偶像:a7x trivium 27.最喜歡的動漫畫: 28.最喜歡的遊戲: 29.喝酒嗎:yep 30.有經驗嗎: 31.鞋子品牌: 32.喜愛食物: 33.專長: 34.口頭禪: 35.個性: 36.特異功能: 37.有無女友/男友: 38.最喜歡哪家店: 39.印象最深的事: 40.生氣的時候會說: 41.衝動的時候會: 42.什麼人會讓你討厭: 43.喜歡交什麼朋友: 44.生活滿不滿意: 45.願望: 46.座右銘: 47.最想要的背號: 48.幾公分: 49.最喜歡看什麼書: 50.覺得哪個學長最帥: 加分題 ─ 1、對地政系系男排的願景和為什麼想加入男排: 答:拿新生盃第一名和之後的第一名 2、想對球經姐接說....: 答:謝謝你們幫我裝水 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.150

10/06 02:41, , 1F
有許多題未答 0分

10/06 06:56, , 2F
全部回答再推回來 由其48題

10/06 07:16, , 3F
0分~別偷懶\XDDD

10/06 15:43, , 4F
0分 砍掉重練

10/06 17:58, , 5F
2沒壞

10/07 00:07, , 6F
介紹你FB沒有的功能>.^

10/07 01:15, , 7F
幹學長你們好壞優又不教他怎麼修文XDD

10/07 01:26, , 8F
第50題呢?

10/08 00:54, , 9F
不要再需了啦xdddd

10/08 15:09, , 10F
補血 在文章列表按大寫E就可以編輯了 趕快補完!!!

10/08 16:47, , 11F
我以為可以朝該該邁進一點的...