[心得] 嘴砲心得

看板Land_Volley作者 (綱)時間12年前 (2011/10/22 23:34), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
上一篇都一直CUE我 我不得不發文回應一下 據我上次在系排發廢文已經好久~好久了~ 這次也不例外 標準廢文教學 為了今天去打友誼賽 昨天我就把我心愛的 伴我多年的最愛"新版楓之谷" 給刪了 我生怕我晚上一旦玩了楓之谷 就會為了把等級從30練到40等 看技能會不會從4個變成6個 為了看白目國中生在裡面用廣播嗆聲 "☆~真。神魔修羅~★ 你有本事就不要在PVP殺我婆 當面對幹啦 我雷龍幫!" 在空虛寂寞覺得冷的大四 立夫還是一直甩頭髮的大四 午餐吃什麼還要問學弟的大四 路上被學弟閃得裝沒看到的大四 種腫踵偅的原因之下 為了今天的練球準備很多 犧牲了讀書的時間 犧牲了被別人閃的時間 犧牲了閃別人的時間 我早上早早起床 把阿圳跟工藤挖出充斥負面能量的宿舍 衝去東南打球 雖然因為我腸胃不好 東西不能吃很快 所以只能在宋宋背號的店裡面吃早餐 這不是唬爛的 如果想聽唬爛的 就是我想在下面看有誰遲到 人生百態 這個理由夠唬爛了吧 你們一定不會相信的! 雖然一上去就開始聊些正(ㄉㄚˇ)經(ㄗㄨㄟˇ)事(ㄆㄠˋ) 下面這些也都是正(ㄉㄚˇ)經(ㄗㄨㄟˇ)事(ㄆㄠˋ) 如果不喜歡正(ㄉㄚˇ)經(ㄗㄨㄟˇ)事(ㄆㄠˋ) 可以選擇跳過 我們關心學弟的心一定不會少的 不然何苦跑過來 ㄅㄅ揪團打個8將 2天1夜豈不快乎 為什麼不參加你們的練球 為什麼坐在旁邊聊天 是因為我們不想加入練球 因為大四的樂趣就是來這個系隊 打打嘴砲 看學弟有沒有成長 學妹正不正...(這句話是小柚叫我加的 反正他又不常看板 <( ̄ c ̄)y▂ξ ) 畢竟你我都知道 大四如果再參加練球就是排擠到你們練球的時間 我們也會在場邊看學弟的動作有沒有可以加強的 等到休息的時候也會去提點一下 雖然我又老又廢 但我還沒老眼昏花(因為有戴眼鏡) 打打嘴砲還是可以的 看得多 多少也有點經驗 我做不到 但我可以找其他學長教學弟 畢竟大家都在場上 多少都會有些小問題需要修正 旁邊視野頗好 可以看到後面的新聞系...不是 是學弟的可以增進的地方 如果你們練球需要我們幫忙 不論是包球或是撿球 擋球還是遞球 閃球還是噴球 只要跟我們講 我們絕對不會不幫 如果你們不提出要求 我們也只能在旁邊乾瞪眼 也不可能上去玩接發 大一到大三都比我們還需要練 反正我們練了也不會上場(頂多老人球 電學弟或被學弟電) 所以一切就都以你們為重 學長也不是不通人情 如果我們真的只想打PLAY 不想幫忙練球 那我們都11點再到就好啦? 幹嘛還要跟上練習時間 ....好啦遲到了這麼一點~點.... 總而言之 有什麼需要幫忙的 跟我們說一聲 我不能每次練球都參與 所以不太了解你們的練球方式 看到學弟的成長也是我們相當欣慰的(是謝師宴時老師的講稿嗎?) 要知道 有一句古諺是這樣講的 長江後浪推前浪,一代更比一代浪......不 這是給俊豪的... 我們知道你們很想把握難得機會 多跟友系打PLAY 不過給老人一局 不過分吧? 不敢居功說什麼你們有今天的成就都是我們給的 你們的成就都是自己練來的 像我不練就變廢廢 跟猩猩宋蛋根本就是靈長類家族 是我自己找的 不過學長打個一局 來個20分鐘應該不是很超過的要求吧? 打一場瞬殺的LOL剛剛好! 反正最後我們就是去旁邊找新聞系跟東南校隊打PLAY 也是滿好玩的啦~ 雖然我舉出去的球是符合Excel的亂數表 但還是希望能跟大老遠跑來的台大捧油玩一下 說了很多廢話 不過這就是我的忍道! 幹好宅 我絕對不會承認我看連載覺得輪迴眼很扯 上篇解謎 ps1 俊豪死要CUE他是Fifteen上早班 我打死一定不會早上去那 ps2 小花怪怪的!! 死都不把兩個耳環綁在一起! ps3 我定一米的事情爆出來之後 誰要跟我打阿!你陷害我! 是說同隊的... ps4 法克 我選了一個非常難玩又很沒有成就感的麥當勞玩具! 總而言之就是地政好球! ↑非常不負責任的富間式結尾 為啥不打了?沒梗啦打屁! -- 標題 Re: [問卦] 有沒有WINRAR的密碼無解的八卦 看板 Gossiping

05/29 20:13,
其實我寫了一個程式可以繞過密碼直接開檔 意者站內信
05/29 20:13

05/29 20:14,
無名密碼一樣可以破
05/29 20:14

05/29 20:18,
sorry 我唬爛的不要再寄信來了 我認錯了 對不起
05/29 20:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.170.69

10/22 23:42, , 1F
我有比較"浪"嗎??XD 該該我是上星期二和三的早班喔!

10/22 23:43, , 2F
沒用啦 我就說我不會去了!!......诶 我去有打折嗎

10/22 23:50, , 3F
幹你害我在電腦前大笑啦XD我媽還問我笑啥讓我覺得我好宅XDD

10/22 23:50, , 4F
打折的話+1

10/22 23:52, , 5F
推該該我們當下沒跟學長們反應真抱歉囉

10/22 23:55, , 6F
OK!我原諒你 不是你的錯乖 是我早該把楓之谷刪掉!

10/22 23:56, , 7F
幹 輪迴眼真的超扯!!

10/23 00:25, , 8F
幹嘛不繼續玩風之谷騙小學生超好玩

10/23 00:36, , 9F
瘋子谷我練到19等就不玩了都沒尬到廣

10/23 00:42, , 10F
說好的LOL勒~~快去下載阿~~王八蛋~~

10/23 00:57, , 11F
先報上名號吧,我魔甘娜助攻王!

10/23 01:35, , 12F
來玩RO啊我罩你!

10/23 10:21, , 13F
LOL我載了阿 玩了四場! 約我就打啊!

10/23 12:20, , 14F
樓上你太贊了~~約戰了阿

10/23 20:45, , 15F
一起來玩FFXIV啦~~~