[號召] Ptt Idol歌唱大賽前八強複賽,請投我一票!哈哈

看板Land_Volley作者 (我是女人的惡夢...￾N )時間16年前 (2007/11/03 05:19), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
ㄎㄎ 我是老人學長鄭小乃 以前有打過地政系排四年 (老天保佑四年畢業) 雖然我比賽穿的很花俏 但是我對比賽是非常認真的!!ㄎㄎ 好一陣子沒有來系排板看看大家了 也好幾年沒有打排球囉!! 年底後我的工作會比較輕鬆有空檔 現在我像個小叮噹 不知道大家願不願意跟一個胖子一起打打排球瘦身 我會努力不拖累你們的 甚至幫你們撿撿球也沒關係 能瘦回來變帥哥就ok囉! 如果有任何課業上的問題 或是人生上的問題 甚至不想當兵的學弟 都可以問我 ㄎㄎ ================================================================= 這次我有參加 Ptt Idol 歌唱大賽 已經進入了最後八強 需要大家的強大火力支援 (如果冠軍拿到200萬獎金我就丟出來大家分紅啦!) 附上一篇宣傳短文 ================================================================= 主選單 -> Class -> 1 市民廣場 -> Ptt-Action -> Ptt-action -> 大寫 V F) 女人的惡夢 - 一千個傷心的理由/張學友 哈哈 投 F 投 F !! 感恩!! 戰況非常非常激烈 勝負在一票之間 您的一票非常非常的重要 需要您的支持 感恩!! 哈哈哈 ========================== 拜託拜託 帥氣的地政學弟妹可以幫我狂拉猛拉動員拉一下嗎?! 這次真的超激烈! 勝負就在幾票之間!! 感恩啦!! ===================================================================== 可惜我的舊id被砍了 NaiNai 只好用這個大家比較不熟悉的id來跟大家打招呼 希望認識我的人可以小小的大力支持我一下 不認識的捧油們也可以大大的支持我兩下! ======================================================================= 地政地政地政 加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!! -- 如此期盼... 曾經愛..... 則永遠愛........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.163.58

11/03 07:12, , 1F
哇靠!乃爺!?快拜!!!

11/03 10:34, , 2F
真的是乃爺嘛!!!? 是真的嗎?

11/03 11:05, , 3F
乃爺叫我來造勢一下 學弟妹請幫忙拉

11/03 11:15, , 4F
根據他的舊哀低 他是乃爺!!!

11/03 12:00, , 5F
乃爺?!?! 我拜....0rz

11/03 15:20, , 6F
是戰神乃爺!!!! 希望乃爺可以回來指導我們!!! <(_ _)>

11/03 16:26, , 7F
推乃爺~戰神~~太驚訝了.........好想看到他

11/03 20:56, , 8F
傳說中的戰神~乃爺!!即將現世!!(好期待喔!!)

11/04 00:59, , 9F
好久不見耶~~乃神 好想念你的花褲子大砲~~我是匡英

11/05 22:41, , 10F
我要當帥神不是戰神啦!! 話說我現在還很肥...ㄎㄎ

11/05 23:05, , 11F
總之都是神~ 其實乃爺體型算壯碩啦 (去年系卡的印象)

11/06 06:38, , 12F
哈哈,那我可以再報名系卡嗎??當pk賽 大魔王哈哈