[心得] 教育沒有很失敗 是我失敗了

看板Land_Volley作者 (cff835)時間16年前 (2007/10/23 20:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次打按砍錯加批。。。 昨天跟今天同樣有晨練 可是在接近十二點的那段時間 我覺得心情很不一樣 昨天我覺得信心滿滿體力也滿滿 不慌不忙好整以暇 抱著 「我們地政系排就在球場上等著要讓對手傻眼」的心情 等著對方來球場 心裡的緊張有點像是興奮 幾乎可說是雀躍 可是今天 感覺很不像昨天 風大 太陽大 聲音沒了 肚子也餓了 練三分鐘很趕 心還沒定就開打了 也緊張了起來 試著深呼吸 卻發現鼻腔喉腔都乾了 現在想想 我打球的時候 心情好像不太穩 有時候也太急了 有一球 我跟兩粒都出手 其實那球根據以前的默契經驗 我會叫一聲「後面!」讓兩粒打 可是我今天卻往右邊追去打球 說起來慚愧 是我破壞了這一球 更不應該的 是發球竟也失誤了 在場上 我會聽到龜龜提醒「不古,回位」「不古,轉囉」 這聲音之後除了有提醒我回位、轉的效果外 我覺得這還有讓我心情放鬆的效果 所以以後大家在場上記得 多多喊聲 多多提醒 多多說話 因為我覺得有時候這種作用在心理效果 會比旁人看到的更大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.238

10/23 20:05, , 1F
比賽緊張是正常的~沒關係~~你會一次比一次進步的~~

10/23 20:47, , 2F
明天加油阿~~~我的隊友!!!

10/23 22:51, , 3F
搶球沒關係啦 接穩比較重要