[閒聊] 最後一篇合唱週記

看板Land_Chorus作者 (storya)時間13年前 (2010/12/17 15:08), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
算是遲來的一篇吧 我想 剛開完監委,不是我在說真的超級無聊 和文化盃自己的幹部會比起來,那根本不能算是一個討論的空間 或許也正是因為這樣所以我一直覺得,地政系也不過就如此 但你們卻讓我像是做了一場夢 一直到期中考前我都還不知道你們到底要怎麼上台 我想誰也沒有想像到最後的呈現會是如此精彩的吧 就像比賽前一天晚上我說的 很感謝賴宜澧 在我最絕望的時候,用很堅定的語氣告訴我說什麼都不能放棄 當然還有蘇育萱 總是在艱難的時候伸出雙手,默默地處理了好多事 疲憊的時候真的很容易忘記那件最重要的事情: 最重要的是你有沒有為了一個夢想全力以赴一次 我不敢說我們真的做到了什麼 可是至少在這次唱完文化盃以後 有人說這個回憶很棒,還有人說明年要繼續唱 我曾經以為要在地政系讓文化盃變得令人喜愛是不可能的事情 可是這場夢是那樣真實的讓我感到了一絲絲希望 我該覺得感謝 現在10級的你們是那樣的美好 為了地政系上的活動充滿幹勁 雖然我不知道這份熱情是不是可以一直燃燒下去,薪火相傳 但至少對現在的我來說,這是值得期待的 希望你們永遠都不會忘記當大家聚在一起時心裡的那份感動 地政系不僅有文化盃、地政之夜、啦啦這些活動而已 整個地政系都該起飛、都該發光發熱了 而我在你們身上看到機會,並且期待有人會去把握住這個契機 ----------------------------------感謝狀--------------------------------- 謝謝梁詩駿,很早就說如果我要帶文化盃他就幫忙 謝謝張薾桐,開學時忙到不行卻還是一口答應來當聲部長 謝謝鄧凱元,地政史上最強大臀部最俏的指揮,把今年的文化盃帶的這麼好 謝謝吳東旂,為地政系在文化盃上摘下一座獎盃 謝謝小 三,明明告訴我他很忙可能沒空但還是唱到了最後 謝謝溫思惟,和我一起引水人文化盃兩頭燒 謝謝王安平,在文化盃籌備前期一直聽我抱怨還一直被我罵 謝謝陳怡君,超級強大又萬能的美宣兼服裝師 謝謝葛 方,一直很關心我們的情況還來陪伴我們練習 謝謝林柔安,無聊的時後就跑來和我們一起玩,跟我們一起吃飯開會,幫我打賴宜澧 謝謝薛家偉,也是一直很關心我們,即使你都要畢業了 謝謝吳柏緯,就算身分不在地政系了還跑回來關心我們的文化盃 謝謝姚舒曼,提供了一些意見和有關於譜的相關訊息 謝謝高佳瑋,即使去年最後沒唱文化盃今年還跑來打雜 謝謝張嘉純,我知道你有來說明會,也跟我們練習過幾次 謝謝盧允中,很快就答應要幫我們翻譜,我好像還欠你一杯飲料 謝謝李信誼,看到我總是會問我文化盃籌備得如何,雖然最後還是沒回來唱 謝謝三 叔,曾經來教堂看過我們的練習 謝謝蕭助教,謝謝你讓我們不至於煩惱錢的事       我一直都知道不管發生什麼事,文化盃都會有你的支持 當然還有所以參與這次文化盃的你們     主任以及系辦支持文化盃的助教們       曾經關心過文化盃卻沒有在上面被提及的的同學、學長姐們     賴宜澧讀音樂系還有被動用到的朋友們     在監委會上幫我說話讓預算通過的學長和同學     讓預算通過的監委     我的房東跟我們的爸媽(這是認真的) --------------------------------------------------------------------------- 這學期,每次去文化盃練習都覺得好快樂 你們每個人都好可愛 (除了賴宜澧很賤一直嗆我) 希望明年,還可以在文化盃看到很多的熟面孔 你們是我2010年最美好的回憶 by賴咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.211.173

12/17 19:39, , 1F
還好我都沒有嗆你XD

12/17 23:25, , 2F
賴咪學姊好棒:)))謝謝學長姐們的帶領:)))

12/18 09:47, , 3F

12/18 14:59, , 4F
推 幫我打賴宜澧

12/20 01:55, , 5F
推 明年看到熟面孔 感性時刻Q_Q

12/28 03:58, , 6F
推 感動