[心得] 其實是來道歉的...

看板Land_Chorus作者 (史上無敵悶騷大變態)時間14年前 (2009/11/27 00:52), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
吵死人的糟老頭子又出現了 這一次是要跟大家說對不起的 今天的練習到九點多的時候 其實在討論練習時間的時候 發現大家大部分都各講各的 沒有人在聽舒曼學姊講話 所以口氣頗差的連喊了三次注意 而且後來我的臉色也蠻難看的 我絕對沒有惡意,如果有學弟妹因此心靈受創 還請見諒~~~~~~ ============================================== 另外,我知道大家都很忙 知道大一生活是多采多姿的﹝我也年輕過嘛...﹞ 知道地政之夜的籌備如火如荼的正在展開 所以文化盃的練習人數一直以來都不多 氣氛也一直沒有很歡樂 大家會覺得每次來練效率都很不好 有時候甚至連練的興致都沒有了... 這其實有些責任是該歸咎到我的身上 畢竟沒有拉到人 沒有把氣氛帶的很歡樂是我的錯 而且安平跟舒曼兩個人帶得這麼辛苦 其實也是因為我這個上一屆的老人 沒有更早一點提醒他們哪裡該注意.... 現在,比賽近了 練習的時間所剩無幾 大家一起唱文化盃的時間 也就剩下這麼幾個晚上 又碰巧衝到系烤之類的活動 我不能強迫大家一定要來練文化盃而不去參加其他活動 但是真的懇求大家,能來的盡量來 因為有事情必須早走或晚到而只能練一下下 也請大家來練習 畢竟即使練習一點點總比都沒練習來的好... 最後再跟大家說聲抱歉 以前文化盃的學長姐把文化盃帶的很歡樂 我卻沒能把這份歡樂傳承下去 真的很對不起大家... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.83

11/27 02:05, , 1F
拍拍

11/27 09:21, , 2F
學長其實你滿好笑的

11/27 21:39, , 3F
有嗎?我覺得很歡樂阿~有人都會莫名其妙的冒出冷笑話XD

11/27 23:17, , 4F
樓上是在說... 學長別太自責阿~ 這也是無可奈何的

11/29 23:48, , 5F
學長加油!! 你真的為文化盃付出很多 二家以你為榮!!

12/02 02:07, , 6F
推推 我覺得我們看起來充滿希望啊~~~~~