[心得] 最後一次…

看板Land_Chorus作者 (幻封)時間16年前 (2007/12/27 00:01), 編輯推噓9(906)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
似乎 我很會弄哭學弟妹…… XD 當初…… 去年的文化盃 板上 #439 的賽前小叮嚀和鼓舞 就有人看到快哭了 Q_Q 我真的什麼也沒做啊 <囧> 今年 製圖一教室的黑板上 簡簡單單幾個字 害了一堆真男人真女人哭成一團 真是罪過 對不起! <(_ _)> 那一天 是你們第二次全員到齊的日子 也是你們正式打扮參加比賽的日子 也是你們最後一次練習的日子 也是 你們唱得最好的一次的日子 今天 吃完了燒肉作為慶功 雖然菲菲抵死不從 不來個感人肺腑的感言 也沒有敬酒巡桌 不過我想各桌應該都吃得很盡興吧? 除了機車的用餐時間限制 後來用餐時間結束 被不甘不願地請出來 就圍在東區的公園裡唱起了校歌跟reflection 不知情路過的人還以為是教會的聖誕節歌曲 XD 你們真的很敢耶!! 雖然後來還是試圖嫁禍給某系 不過效用不大 (大家捫心自問… 尤其是龜龜還不太會拼) 但是 聽著這次的合唱 真的彷彿回到了你們剛開始練習的時候 喉音很重 高音上不去 低音下不去 (全部都是燒肉吃太飽惹的禍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 聽著你們還自己唱起鋼琴的伴奏 感動的淚水沒流成 笑到淚水狂飆 (菲菲笑到腰都挺不直了 辛巴指揮的手抖得很明顯 XD) 但總算 總算是暫時告一段落了 明年還是有文化盃 別忘記今年這份感動 別忘記明年我們的目標!! 也別忘記 菲菲一個人帶文化盃是很累的 明年千萬不要再一個人帶了 大家一起來 也別忘記 今年你們多渴望有學長姐陪伴 明年記得要一起回來帶 跟學弟妹一起唱 唱歌是一件快樂的事情 別忘記了 文化盃對學弟妹來說更是認識朋友的好地方 更是代表系上的系隊!! 人這麼多的一個系怎麼能不拿個名次呢?! 你覺得呢? -- 啊 重點是大家有照片的快PO連結 (敲碗敲碗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.64

12/27 00:02, , 1F
我想學控制碼...話說我連文化盃的照片都還沒弄到電腦

12/27 00:03, , 2F
真的很想知道黑板到底寫了什麼字............

12/27 00:04, , 3F
樓上明年回來唱 我可以再寫一次

12/27 00:06, , 4F
好像是寫"依照慣例,要唱最後一次"吧!科科~

12/27 00:07, , 5F

12/27 00:10, , 6F
樓上你這樣破梗 就少騙一個人回來唱了啦

12/27 00:11, , 7F
這是梗喔 = =+

12/27 00:11, , 8F
XD

12/27 00:17, , 9F
今天晚上我們還真敢押XXXD~文化盃是個美好回憶ㄎㄎ

12/27 00:27, , 10F
反正是最後一次 大家就大膽唱吧哈哈 真的辛苦大家了 :)_

12/27 00:32, , 11F
...........怎麼看到最後竟然出現我的帳號== ==

12/27 00:34, , 12F
樓上裝新生…

12/27 01:09, , 13F
因為不知道服務生的名字 所以就用了控制碼 XD

12/27 14:00, , 14F
真是酷

12/27 21:23, , 15F
有人想偷練土地之戀的話 可以跟我要檔案 XD